Только за последний год в жизни американской певицы Селены Гомес произошли кардинальные перемены

Артистка пережила сложный, во всех отношениях, год: рассталась с бойфрендом, музыкантом The Weeknd, затем пережила очередное расставание с певцом Джастином Бибером, перенесла операцию по пересадке почки, после которой долгое время восстанавливалась в клинике и набрала лишние килограммы.Только этой весной Селена наконец-то вернулась к насыщенной приятными событиями жизни. Певица несколько изменилась внешне, но ее поклонники верят, что скоро Гомес окончательно оправится после пережитых потрясений и испытаний судьбы.

Селена стала вновь выходить в свет. Например, совсем недавно девушка посетила Met Gala в Нью-Йорке. А на днях певицу и вовсе заметили в обществе незнакомца, с которым она направлялась на концерт певицы Тейлор Свифт, своей коллеги по шоу-бизнесу и близкой подруги.В одном из недавних интервью Селена Гомес поделилась откровенными мыслями — слухи о ее лечении от депрессии подтвердились. Сейчас певице приходится активно бороться за свое здоровье, чтобы не иметь худших последствий в дальнейшем. Однако она все равно уверена в том, что новый год станет для нее лучшим, чем в 2017.

«У меня была и депрессия, и нервные расстройства. И я начинаю год с тем мнением, что я буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу растеряться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами. И даже если работа над новой пластинкой займет 10 лет, значит, так и должно быть. Сейчас я просто хочу сознательно идти к своим целям «, — призналась Селена Гомес.

Популярные статьи сейчас

Басков после водки ошарашил новой выходкой, Галкин не выдержал: «Скоро раскабанеет, как свинья»

Волочкова без штанов показала дикий шпагат прямо на лестнице: «Я по-прежнему люблю…»

Нежная Тина Кароль ошеломила экстремальным размером в белой маечке: "Вай, мама, кто это?"

На Одессу надвигается шторм с дождем: когда ждать непогоды

Показать еще

Источник: Politeka