22 мая всемирно известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл отметила свой 48-й день рождения

В 1990-х годах, в золотую эпоху моделей, ее вместе с Кристи Тарлингтон и Линдой Евангелистой называли легендарной «Троицей».

За время своей модельной карьеры Наоми заработала титул легенды модной индустрии, благодаря съемкам в огромном количестве рекламных кампаний для Burberry, La Perla, Givenchy, Tommy Hilfiger и других знаменитых брендов. Также девушка успела начать кинокарьеру и сняться в таких телепроектах, как Empire, Star и «Американская история ужасов».

Наоми появилась на парижской Неделе моды в компании британского рэпера СКЭПТ (настоящее имя Джозеф Джуниор Аденуга). Это не первый подобный случай: ранее, осенью, СКЭПТ (который на 12 лет младше Кэмпбелл) опубликовал в своем микроблоге в Twitter совместное фото с так называемой подругой, украшенное к тому же смайликом с сердечком. А еще раньше, в июне, рэпер в одном из интервью признался, что Наоми — его любимая модель, и он восхищается ею.

Источник: Politeka

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

"Сложила одежду на берегу и уплыла": на Одесчине учительница сделала фатальный шаг, кадры трагедии

Растолстевший сын Анастасии Заворотнюк ошеломил переменами во внешности, как он выглядит теперь: "Мамин близнец"

Показать еще