Стиля королевских детей уделяют не меньшего внимания, чем взрослым наследникам престола

Королевские родители следят не только за своим внешним видом, но и за гардеробом своих детей. К будущим наследникам всегда приковано внимание папарацци, возможно, даже больше чем ко взрослым членам королевских семей. Знай.юа предлагает подборку стильных маленьких принцев и принцесс.

Принцесса Астурийская Леонор и инфанта София

Дочери испанского короля Фелипе, Леонор и София, очень напоминают близняшек, хотя разница в возрасте у девочек- два года. Испанских принцесс часто одевают одинаковые платья разных цветов.

Принц Датский Кристиан и принцесса Изабелла

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Олег Кензов вызвал отвращение своим поведением на сцене, видео: "Пьяный угар и мат"

Тригубенко показал, в каких условиях живет после провала в "Холостячке": "Я голодный"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

12-летний Кристиан и 11-летняя Изабелла – наследники Датского престола и дети кронпринца Фредерика. Дети часто попадают в объективы камер, позируя на разных мероприятиях. Так, юные принц и принцесса Дании выбирают для выходов наряды в «скандинавском стиле»: очень сдержанные и в холодных оттенках.

Хисахито, принц Японии


Единственный сын принца Акисино и третий монарх в очереди на престол Японии, Хисахито – настоящий модник. Чаще всего принца можно увидеть в национальном костюме или классических шортах или штанах.

Принцесса Швеции, Герцогиня Эстергетландская Эстель


6-летняя Эстель, как и принцесса Шарлотта, часто появляется в цветочных платьицах. Активная и веселая девочка не только любимица камер фотографов, но и вторая в очереди преемственности шведского престола после своей матери.

Жак и Габриэлла, принц и принцесса Монако

Пов’язане зображення

Двойняшкам князя Альбера и княгини Шарлин всего 3 года, но они уже крайне популярны. Жак, которому предстоит однажды стать новым князем Монако, и Габриэлла совсем нечасто выходят в свет. Судя по одежке монархов, родители прививают им скромность.

Принцесса Елизавета Бельгийская


Перед вами будущая королева Бельгии. Хотя сейчас Елизавета и обычный тинейджер, которой в ее 16 лет уже даже разрешено надевать туфли на маленьких каблуках.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Самые популярные дети в мире – 4-летний Джордж и 3-летняя Шарлотта, принц и принцесса Кембриджские. Каждое появление этих милых малышей на публике- фурор для прессы. Будущий король часто появляется на публике в коротеньких шортиках, а на торжествах повторяет детские образы папы Уильяма.

Младшая сестренка Шарлотта больше предпочитает стиль прабабушки – королевы Елизаветы II. Журналисты и так отмечают, что принцесса невероятно похожа на королеву внешне, а широкие яркие платья в цветочек только прибавляют схожести.

Напомним, через три дня после свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл сделала свой первый выход в свет уже как герцогиня Сассекская. Молодожены перенесли свой медовый месяц на несколько недель.

Поводом для переноса свадебного путешествия стали торжеств в честь 70-летия принца Чарльза, которое проходит в Букингемском дворце. Там и состоялась первая появление Меган как герцогини. Для праздника, который проходит в формате вечеринки в саду, герцогиня Меган выбрала платье-футляр Goat в пастельной гамме и шляпку.