Пользователей сети поразило новое выступление малыша звездной пары

Сын Аллы Пугачевой Гарри — скромный ребенок и обычно не устраивает «перфомансы» с песнями и танцами перед камерой. Этим занимается его сестра Лиза.

Однако в новом видео Максима Галкина ребенок показал, на что он способен, и ужасно поразил подписчиков шоумена, сообщает Знай.юа.

«Крик души. Рокимпровизация на неизвестном англоподобном языке от Гарри», — подписал видео юморист. Максим уже рассказывал и показывал, что Гарри — поклонник тяжелой музыки. Мальчик любит такие группы как Linkin Park, Ария. Влияние рокеров — в наличии. Теперь и сам Гарри схватился за микрофон и в соответствующей манере исполнил песню своим «детским» языком.

Пользователи назвали пение ребенка настоящим и проницательным. Сам Галкин в описании видео шутливо предупредил: «Нервным не смотреть». И добавил хэштег: «Рок жив!».

Популярные статьи сейчас

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Русская Кардашьян в чулках и белье-сеточке раздразнила сладкими видами: с такой не заскучаешь

"Отобьем назад": Василий Ломаченко наконец прервал молчание после громкого поражения Лопесу

Показать еще

Напомним, четырехлетняя дочь Лиза российской примадонны Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина снялась в фотосессии российского бренда.

Дебютный снимок опубликовала мужа Ревва, Анжелика в своем Instagram. Известно, что совсем недавно Лиза дебютировала в качестве модели на показе коллекции Валентина Юдашкина.

Результат пошуку зображень за запитом

А уже в новой фотосессии вместе с Лизой на камеру позировала дочь популярного комика и шоумена Александра Ревва, Амели.