На праздновании по случаю королевской свадьбы голливудский актер получил отказ от герцогини

Британскому изданию удалось узнать некоторые подробности закрытого празднования свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. По словам инсайдера известного глянца, атмосфера на вечеринке была расслабленной, новобрачные произносили трогательные речи, а один из звездных гостей – актер Идрис Эльба – даже в какой-то момент встал за диджейский пульт, передает Знай.юа.

Конечно же, не обошлось и без забавных казусов: Джордж Клуни после танцев с Меган Маркл и Кейт Миддлтон пытался пригласить Сару Фергюсон, но получил от ворот поворот. Причина, по которой герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю отшила секс-символа, осталась никому не известна. Этот неловкий момент очень рассмешил остальных гостей и, пожалуй, запомнился надолго.

Напомним, известная пара Виктория и Дэвид Бекхэмы тоже были среди приглашенных VIP-гостей, которые посетили королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая. Однако, на церемонии футболист успел попасть в крайне неудобную ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Располневшая "невеста" Харламова разбередила аппетит, показав главное "лакомство" в декольте: "Обалденный корсет!"

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Показать еще

По сообщению британских СМИ, Бекхэм жевал жвачку во время проведения всей свадебной церемонии, что является грубым нарушением норм этикета, тем больше королевского. Эксперты отметили, что за подобное неуважение к элементарным правилам приличия Дэвид Бекхэм может потерять шанс получить орден британского рыцаря, которым награждаются многие британские знаменитости.

Результат пошуку зображень за запитом

Его жена Виктория Бекхэм также «отметилась» на королевской свадьбе. Так, миссис Бекхэм пришла на свадебную церемонию принца Гарри и Меган Маркл в черном платье. Пользователи сети возмутились траурным видом жены экс-футболиста.