Украинская телеведущая не перестает удивлять поклонников новостями и активно занимается творчеством

Вдохновленная своим наставничеством в последнем телепроекте, Ольга Фреймут выпустила собственную книгу «Школа госпожи Фреймут. Этикет».

Стоит отметить, что до выхода книги знаменитость уже публиковала некоторые ее фрагменты на своих страницах в соцсетях, что приобрело резонанс. В частности, отличился комментариями к отрывков книги коллега Фреймут Сергей Притула.

Сама ведущая прокомментировала выход своей книги публикаецией в Instagram:

«Наконец книга «Школа госпожи Фреймут. Этикет» готова поселить в вашей библиотеке. Ее фрагменты подняли бурю обсуждения в интернете. Мои советы воспринимали серьезно, мою веселую науку оценивали как настоящую науку. А я тем временем проверяла свою и вашу самоиронию и чувство юмора», — подписала снимок Ольга.

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

Ушел из жизни знаменитый советский актер, который полюбился многим: "За свои заслуги был удостоен..."

Внезапно оборвалась жизнь известного украинца, друг сообщил подробности: «Надолго останется в сердцах»

Трагедия на украинском курорте: стихия унесла жизни людей, кадры с места

На особняк Горбунова и Осадчей обрушилась мощная стихия: «Смотрите, что делается…»

Показать еще

Но это не последние новости в семье телезвезды. Как стало известно из микроблога Ольги Фреймут, ее дочь, 12-летняя Злата Митчелл, презентовала собственную коллекцию одежды. У бренда девушки уже появилась официальная страница, где можно сделать заказ.

В новой линейке одежды можно заметить костюмы, худые и футболки. Цена за вещи варьируется от 500 гривен до 4100.

Несмотря на то, что отец Златы — англичанин и девочка часто бывает в Великобритании, в недавнем комментарии дочь Фреймут рассказала, что мечтает жить в Америке.

Напомним, ранее телеведущую Ольгу Фреймут заметили с газетами в столичном метрополитене. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети.
На самом снимке телеведущая сидит в одном из вагонов метро с пожилым мужчиной, держа при этом в руках ряд календарей.

По словам съемочной группы Фреймут, она спускалась в метро ради записи небольшого шуточного ролика для своей новой программы, которая появится на одном из украинских телеканалов уже в сентябре этого года. Задачей была телеведущей продажа газет и календарей на станции киевской подземки.

Источник: Politeka