Ричард Гир снова появится на больших экранах, после 30-летней паузы

Голливудский актер Ричард Гир сыграет в телевизионном сериале, а случится это впервые за 30 лет. Он снимется в шоу «Мать, отец, сын» для ВВС, которое будет состоять из восьми эпизодов. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Об этом сообщает Знай.

Гир

Партнерами Гира по съемочной площадке станут Хелен МакКрори и Билли Хоул. Гир сыграет Макса, харизматичного американского бизнесмена, который владеет СМИ в Лондоне и во всем мире. МакКрори сыграет Кэтрин, бывшую жену Макса. Их 30-летний сын, Каден (Хоул), который находится в депрессии, руководит британской газетой Макса.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Показать еще

«В последний раз я работал над телепроектом 30 лет назад. Я счастлив работать с ВВС над этим удивительным и актуальным восьмичасовым проектом с талантливыми людьми», — заявил Гир.

Ранее мы сообщали, что 68-летний голливудский актер Ричард Гир отгулял свадьбу с 35-летней испанской журналисткой Алехандрой Сильвой.

Праздник влюбленные устроили 12 мая в пригороде Нью-Йорка, где состоялась религиозная церемония по правилам буддизма.

Фото молодоженов опубликовало на обложке испанское издание HOLA.

«Я самый счастливый человек во вселенной. А можно ли иначе? Алехандра красивая, умная, чувственная, веселая», – поделился эмоциями актер.

Гир

Новая супруга актера также рассказала о своих чувствах.

«Я умираю от любви. Каждое утро он спрашивает меня: «Что сделает тебя счастливым сегодня?» Что может быть более романтичным, чем когда любимый человек воспевает тебя каждый день?» – рассказала Алехандра.

Для 68-летнего Гира это будет третий законный брак. Его первой женой была супермодель Синди Кроуфорд. Они прожил вместе четыре года – с 1991 по 1995 год. Потом Ричард встречался с моделью и актрисой Кэри Лоуэлл. Они поженились в 2002 году. Кэри родила сына Гомера. Ему сейчас 17 лет. Однако в 2016 году Гир и Лоуэлл расстались.

35-летняя Алехандра Сильва была замужем за Говиндой Фридленде, сыном американского угольного магната Роберта Фридленде. У нее есть сын.