Российская 38-летняя модель Виктория Боня представила общественности нового возлюбленного

Впервые она решилась это сделать во время Каннского кинофестиваля. Тогда звезда появилась на красной дорожке вместе с 41-летним французским миллионером Пьером Андюраном. Известно, что мужчина обладает инвестиционным фондом Andurand Capital и уже был женат на русской модели.

Об этом сообщает Знай.

Через некоторое время Виктория официально подтвердила свой роман с Пьером, опубликовав совместный снимок в Instagram.

А недавно модель рассказала журналистам об отношениях с миллионером. По словам Виктории Бони, во французском миллионере Пьеру Андюране в первую очередь ее привлекает его разум. Она также рассказала, как постепенно их отношения становились близкими.

Популярные статьи сейчас

Располневшая "невеста" Харламова разбередила аппетит, показав главное "лакомство" в декольте: "Обалденный корсет!"

Зараженный вирусом Кошевой из "Квартал 95" объявился с волосами и бородой рекордной длины: "Начинают расти..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

"Отобьем назад": Василий Ломаченко наконец прервал молчание после громкого поражения Лопесу

Показать еще

боня

«Вот знаете, пошагово, когда человек тебя сначала обаял, каждый его шаг, каждое его действие уже настолько восхищает тебя. Как кислород, которым хочется еще больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь. И постепенно все произошло, шаг за шагом «, — рассказала Боня изданию StarHit.

Также Виктория рассказала, что в один из дней Каннского кинофестиваля любимый сделал ей роскошный подарок — черное платье, в котором она и появилась на красной дорожке.

«Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съемка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: «Ой, какие красивые платья!». А он ответил: «Хочешь, пока ты будешь на съемке, я схожу, выберу тебе платье и куплю». Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошел, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал туфли, выбрал сумочку и привез мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого еще никто не делал», — поделилась Боня.

Напомним, что украинская певица и экс-участница группы ВИА Гра Вера Брежнева «отличилась» на красной дорожке кинофестиваля в Каннах.

На церемонии певица предстала в эффектном черном платье от Versace. У наряда глубокий разрез на ноге и открытая спина. Вера Брежнева дополнила образ эффектным вечерним макияжем и объемными серьгами.

И все бы хорошо, если бы внимательные зрители не отметили потрясающее сходство с нарядом 26-летней датской супермодели Нины Агдал, которая является экс-пассией известного актера Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что в таком же наряде бывшая возлюбленная Ди Каприо появилась на церемонии вручения кинопремии «Оскар» в Голливуде.

В свою очередь, в сети появились сравнения образа Брежневой с другими знаменитостями. Так, нашли сходство с платьем Анджелины Джоли и Ким Кардашьян. Кстати, в плагиате также обвинили Викторию Боню, которая пришла в похожем образе.