Пользователи социальных сетей перессорились из-за отца новорожденного ребенка Светланы Лободы

Напомним, 35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе.

Как сообщалось, роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник. Вес ребенка — 3 кг, рост — 48 см. В данный момент мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

Ранее поклонники предполагали, что отцом ребенка певицы является Тилль Линдеманн, фронтмен культовой немецкой группы Rammstein. Сама артистка никак не комментирует слухи о своей личной жизни. Об их близких отношениях уже писали в средствах массовой информации в июле прошлого года, когда Линдеманн активно ухаживал за Светланой на музыкальном фестивале “ЖАРА” в Баку. На вечеринках они сидели вместе и музыкант, не стесняясь камер, целовал и обнимал Лободу. Их легкий летний флирт получил продолжение – после поездки в Баку Светлана и Тилль продолжили встречаться, но уже тайно от всех.

Лобода

Популярные статьи сейчас

Снег внезапно обрушился на Украину, зима наступает: завораживающие фото

Кароль озадачила сеть откровенным платьем из блесток: "Во что она превращается..."

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Показать еще

Сейчас еще раз масло в огонь подлили СМИ, которые пишут: «Отцом второго ребенка Лободы является лидер группы Rammstein — Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась летом прошлого года на фестивале «Жара» в Баку. Официально в этом Светлана пока не признавалась, но за месяц до родов появилась на фестивале Coachella в Лос-Анджелесе в майке с символикой «Рамштайн».

Напомним, у Светланы Лободы уже есть дочь — 7-летняя Ева, появившаяся на свет в союзе певицы с хореографом Андреем Царем.

“Света старалась, чтобы узнали о беременности как можно позже. Но уже сейчас срок большой. Мы счастливы, да и дочь давно хотела еще одного ребенка. Внучка Евангелина – ей скоро будет 7 лет – у нас уже есть, теперь хотим внука! Отца будущего малыша она нам пока не представила, но любой выбор дочери я одобряю!”, – комментировал отец Лободы.

Сейчас в сети активно спорят по поводу того, кто отец девочки. Некоторые не верят,что это Тилль Линдеманн.

«Не верю , что она с Тиллем», «То есть если где-то с кем-то выйти на люди в положении, то этот человек автоматически становится отцом ребёнка?», «У меня футболка с Джоли, а у ребенка с забивакой собачкой … Даже думать боюсь, что могли написать», «Глупость свежесмороженная».

«Ой а мне Роберт Дауни-младший нравиться. Пойду футболку с его лицом искать»;

«Я тоже ношу майку с Тиллем, ещё и пью из кружки с изображением их группы. По ходу он и отец моего ребёнка»;

«О, у меня тоже есть их майка и даже на концерте в 98 побывала! Будем знакомить сводных братьев и сестёр?»;

«Не факт, что отец это Тилль, да и что следить, может как раз таки она сидит со своим возлюбленным в Лос-Анджелесе и смеются над историей кто отец, вот ради смеха и носит футболку, чтоб больше по обсуждали»;

«Интересно, а сам Тилль знает, что он стал отцом ребёнка Лободы»;

«Люди, вы куку? Какой рамштайн. Света вообще-то уже давно живет с девушкой Нателлой (её продюсер). И по всей видимости она сделала просто ЭКО, чтобы был совместный ребёнок. И как думаете почему именно в Америке? Потому как там все это лучше по медицине в миллион раз, и чтобы быть уверенным в Здоровье ребёнка. А весь этот бред с Рамштайн это показуха для зрителей и всяких бабок, которые все равно не поймут нетрадиционной семьи. И вообще сами подумайте, солист Рамштайн, он старый, бухает, и похоже наркотики также там есть, плохие гены, какая адекватная женщина от него родит?»

«А вы, наверное, с ними вместе живете, прям так осведомлены, особенно про ЭКО. Люблю Лободу и мне без разницы с кем она живёт и от кого рожает! А вообще Натэлла классная, покруче многих мужиков будет».

Источник: Politeka