Известная советская артистка перекроила свое лицо с помощью пластики

Любимую всеми артистку Галину Польских редко встретишь на светских встречах. У нее нет страниц в социальных сетях и модные вечеринки не посещает. Поэтому совсем недавно внимание зрителей привлекла фотография, размещенная в социальной сети Александры Урусляк.

Галина помнится телезрителям по ряду картин, которые вошли в золотой фонд кинематографа. Например фильм «Журналист», «Я шагаю по Москве» и другие. Отметим, что почти восьмидесятилетняя артистка выглядит сейчас очень хорошо.

Александра подписала свою фотографию с Галиной очень теплыми словами. Все согласны и разделяют эти чувства по отношению к Галине. Но стоит отметить, что некоторые не сразу узнали артистку на фото. Она будто поменялась внешне. Многие писали, что выглядеть так хорошо в ее возрасте это чудо. Что женщина красива с юных лет и до сих пор.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Готовящаяся к свадьбе Лорак дома у Киркорова не скрыла своего счастья: «Спасибо, дорогой…»

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Показать еще

Были однако и такие, кто написал не очень довольные комментарии. Эти пользователи не узнали артистку и оттого стали негодовать и говорить, что она напрасно с собой это сделала, пластика-зло и многое другое.

Напомним, как передавала Politeka, Меган Маркл является эталоном красоты для многих женщин, но насколько эта красота естественна?

По словам пластических хирургов, в последнее время многие женщины обращаются к пластической хирургии, чтобы походить на некоторых голливудских звезд, и Меган Маркл — среди них. Ее глаза признаны культовой частью лица, так как имеют красивую форму и не испытали корректировки. И все же, по мнению профессионалов, Маркл все-таки поработала над своей внешностью.

На архивных снимках актрисы в разном возрасте можно заметить, как изменились ее черты лица и грудь. Снимки демонстрируют, что Меган прибегала к коррекции носа и груди, а также к татуажу бровей, увеличению ресниц и инъекциям ботокса.

Источник: Politeka