По словам американских СМИ, бывшие супруги не могут поделить детей

Брэд не позволяет своей бывшей жене, актрисе Анджелине Джоли вывозить их детей за границу, из-за чего она разъяренная.
Пара сейчас завершает развод и в настоящее время актриса не может вывозить детей в другую страну, передает Знай.юа.

Джоли должна была ехать в Лондон на съемки продолжения Maleficent и планировала взять с собой 16-летнего Медокса, 15-летнего Макса, 13-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Макса. Человек из окружения звезд рассказал, что Анджелина хочет оформить бумаги по разводу.

Результат пошуку зображень за запитом

«Они пытаются все решить, но Джоли не рада. Она хочет взять детей в Лондон с собой на съемки и очень расстроена. Экс-супруги постоянно решают этот вопрос и люди вокруг них уже устали от этого», — сказал инсайдер New York Post’s Page Six .

Популярные статьи сейчас

Разведенная Кристина Асмус приласкала себя на камеру, запустив руки в штаны: "Что это было ваще?"

Русская Кардашьян без лифчика пошалила на улице, в глаза смотреть невозможно: "Покорительница сердец"

Бесстыжая Анджелина Джоли едва не выронила бюст из экстремального декольте: «Какая кошечка»

Главный синоптик Украины предупредил о жестких морозах: "В Киеве уже..."

Показать еще

По слухам осталось несколько недель до завершения оформления бумаг. Все детали согласованы.

«Все нюансы относительно бракоразводного процесса согласованы. Они закончат вовремя, но понадобятся недели, чтобы все завершить», — говорит инсайдер The Sun.

Пов’язане зображення

Как сообщалось ранее, камнем преткновения в бракоразводном процессе Джоли и Питта стало поместье Шато Мираваль на юге Франции, которое супруги приобрели вместе с виноградником за 60 миллионов долларов еще в 2009-м году, когда официально не были мужем и женой.

Джоли подталкивает Питта продать имение и разделить полученные деньги пополам, но актер хочет сохранить поместье. . Life & Style Weekly передает слова информатора о том, что у Питта поместье — «единственное, что он хочет оставить, это его ребенок».

«Брэд действительно любил ремонтировать здания на территории и работать с виноделом и производителем оливкового масла, он следит за каждым урожаем и хочет сохранить наследие», — добавил источник.