Дэниел Крэйг в последний раз сыграет известного агента 007

Напомним, что ранее начали ходить слухи о том, что Дэниел Крэйг вновь сыграет Джеймса Бонда, затем они подтвердились. Однако детали новой кинокартины некоторое время держались в секрете. И вот теперь наконец стала известна дата выхода очередного шпионского боевика с участием агента 007.

бонд

Так, компании MGM и Annapurna Pictures объявили, что в США фильм про Бонда выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Режиссером выступит Дэнни Бойл, подаривший миру «Трейнспоттинг», «Миллионера из трущоб» и «Пляж», над сценарием работает его давний коллега Джон Ходж («На игле», «Трейнспоттинг», «Транс»).

Сообщается, что съемки «бондианы» начнутся не раньше декабря этого года, и сюжет картины пока все еще держится в секрете. Это будет последний фильм, где Крэйг сыграет агента 007, после чего студии придется заняться поиском новой кандидатуры на столь ответственную должность.

Популярные статьи сейчас

Полураздетая дочь Потапа посветила роскошным телом и сделала интимное признание: ни капли стыда

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

бонд

Напомним, что звездные супруги-актеры Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс, о разводе которых говорили в прошлом году, сделали сенсационное заявление. 48-летняя актриса официально подтвердила радостную новость.

«Я скоро выйду в свет. Мы с Дэниелом невероятно счастливы — у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним или с ней. Это просто невероятно!», — заявила Рейчел.

Стоит заметить, что это будет первый совместный ребенок звездной четы. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бойфренда — режиссера Даррена Аронофски, а у 50-летнего Крейга, есть 25-летняя дочь Элла от первого брака — с актрисой Фионой Лаудон.

Напомним, 25-ю серию «Джеймса Бонда», при участии Дэниела Крейга, желающие смогут увидеть восьмого ноября 2019 года.

Источник: Politeka