Дэниел Крэйг в последний раз сыграет известного агента 007

Напомним, что ранее начали ходить слухи о том, что Дэниел Крэйг вновь сыграет Джеймса Бонда, затем они подтвердились. Однако детали новой кинокартины некоторое время держались в секрете. И вот теперь наконец стала известна дата выхода очередного шпионского боевика с участием агента 007.

бонд

Так, компании MGM и Annapurna Pictures объявили, что в США фильм про Бонда выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Режиссером выступит Дэнни Бойл, подаривший миру «Трейнспоттинг», «Миллионера из трущоб» и «Пляж», над сценарием работает его давний коллега Джон Ходж («На игле», «Трейнспоттинг», «Транс»).

Сообщается, что съемки «бондианы» начнутся не раньше декабря этого года, и сюжет картины пока все еще держится в секрете. Это будет последний фильм, где Крэйг сыграет агента 007, после чего студии придется заняться поиском новой кандидатуры на столь ответственную должность.

Популярные статьи сейчас

Принц Уильям поразил реакцией на поведение Меган Маркл, всплыли детали: "Кейт Миддлтон пришлось..."

Известного музыканта, который работал с Тиной Кароль, нашли задушенным, подробности трагедии: "Звоните..."

Владимир Остапчук, Павлик, Чапкис и другие звезды, сыгравшие в этому году самые скандальные свадьбы: "Заслужили счастье"

Масштабная авария возле остановки унесла человеческие жизни под Одессой: кадры ДТП

Показать еще

бонд

Напомним, что звездные супруги-актеры Дэниел Крейг и Рэйчел Вайс, о разводе которых говорили в прошлом году, сделали сенсационное заявление. 48-летняя актриса официально подтвердила радостную новость.

«Я скоро выйду в свет. Мы с Дэниелом невероятно счастливы — у нас родится малыш. Мы с огромным нетерпением ждем встречи с ним или с ней. Это просто невероятно!», — заявила Рейчел.

Стоит заметить, что это будет первый совместный ребенок звездной четы. У Рэйчел уже есть 11-летний сын Генри от ее бывшего бойфренда — режиссера Даррена Аронофски, а у 50-летнего Крейга, есть 25-летняя дочь Элла от первого брака — с актрисой Фионой Лаудон.

Напомним, 25-ю серию «Джеймса Бонда», при участии Дэниела Крейга, желающие смогут увидеть восьмого ноября 2019 года.

Источник: Politeka