Друг Шнура Барецкий рассказал о том, что случилось в семье Шнурова

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил о разводе с женой. Об этом музыкант сообщил в Инстаграмме.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо», — написал Шнуров.

«Шнур» и Матильда прожили вместе 11 лет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Матильда (в миру Елена Мозговая) рассказывала, что первая встреча будущих супругов длилась всего пять минут, но оба сразу поняли, что это – то самое. Предложение руки и сердца было оригинальным, в стиле Сергея: Шнуров сделал его на кухне, пока искал колбасу в холодильнике. Просто сказал: «Давай поженимся», а Матильда ответила: «Конечно, уже пора».

Стас Барецкий, друг Сергея и, по совместительству, «пожиратель пивных банок», прокомментировал развод «Шнура».

«Они оба — сложные люди. Два сложных характера. Два медведя в одной берлоге плохо уживаются. Измена? Я сомневаюсь в этом. Может, это допускается. Но так, чтобы за руку ловила, это вряд ли. Они взрослые умные люди. А умные люди к этому относятся философски. Два человека с сильным характером — это всегда тяжело. Каждый тянет одеяло на себя. У каждого принципы. Я знаю их», — сказал Барецкий.

Также Стас оговорился, что ему искренне жаль пару. По его словам, Матильда положительно влияла на Сергея, удержала его от алкоголизма.

«Семья — это семья. Я один живу. Поэтому мне проще», — резюмировал Барецкий.

Матильда Шнурова — светская львица, владелица ресторана авторской кухни «КоКоКо», основательница балетной школы «Айседора», девизом которой стала фраза «Балет для всех!».

Родилась в Воронеже, но позже семья переехала в село Ливенка. По воспоминаниям знакомых, девочка была в школе троечницей и вела себя вызывающе.

После школы уехала покорять столицу. В Москве ей помог устроится солист группы «7Б» Иван Демьян. Но вскоре девушка поменяла Москву на Питер, поступила в технологический университет и, даже, собиралась заняться научной деятельностью, пока ей не встретился Сергей Шнуров. Как сказала однажды сама Матильда: «Невозможно работать в биохимической лаборатории и быть женой Сергея Шнурова».

Напомним, Сергей Шнуров снял новый клип вместе с певицей Глюк’Ozой. Обличительный ролик посвящается «Вечно недовольным людям».

Источник: PolitekA