Скандал с продюсером Харви Вайнштейном вошел в историю как настоящий «террористический акт» сексизма и неуважительного отношения к женщинам

Продюсер с навсегда потерянными карьерой и именем успел испортить сексуальными домогательствами и насилием жизнь десяткам молодых актрис. Некоторые из них так и не смогли добиться высот в кинематографе, потому что отказались попадать в шоу-бизнес «через Вайнштейна». Однако, среди жертв скандального продюсера есть огромное количество всемирно известных актрис.

Одной из именитых голливудских актрис, ставших жертвами сексуальных домогательств Вайнштейна, была знаменитая Сальма Хайек, звезда фильмов «Фрида» и «От заката до рассвета».

Сальма Хайек
Сальма рассказала, что в течение многих лет киномагнат был для нее «настоящим чудовищем».

Актриса написала эссе, которое было опубликовано изданием

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, покровителем талантов, любящим отцом и монстром. Много лет он был моим чудовищем», — начала Хайек свое эссе, которое опубликовало издание The New York Times.

Популярные статьи сейчас

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

В обмен на роль Вайнштейн предлагал актрисе разнообразные интимные услуги – от эротического массажа и совместного душа до более развратных вещей.

По словам Хайек, в 90-х годах продюсер действительно помог ей построить карьеру киноактрисы, а вот уже в начале 2000-х, когда начались съемки фильма «Фрида», Вайнштейн превратился в «сексуального монстра».

Вайнштейн и Хайек
Хайек отметила, что в 90-х продюсер действительно очень помог ей построить карьеру. В сексуального же монстра превратился позже, в начале 2000-х, когда начались съемки фильма «Фрида».

«Это была моя очередь говорить слово «нет» в ответ на его попытки открыть дверь в любое время ночи, пригласить в номер отеля, принять душ вместе. Нет — просьба посмотреть, как я принимаю душ. Нет — предложению сделать мне массаж. Нет, нет, нет…» — рассказала Хайек о домогательствах Харви Вайнштейна.

Также, в домогательствах Вайнштейна обвинили такие голливудские иконы, как Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Известно, что актер Брэд Питт крайне эмоционально отреагировал на заявления актрис, так как обе они — его бывшие супруги.

Британская актриса Кадиан Нобл и вовсе призналась в том, что продюсер держал ее в секс-рабстве, а взамен обещал роль в кино.

Чуть больше недели назад издание The New York Times опубликовало целое расследование о сексуальных домогательствах скандального Харви Вайнштейна к голливудским актрисам.

Весь Голливуд все еще не может прийти в себя после того, как раскрылась правда о многолетних сексуальные скандалы, эпицентром которых стал голливудский продюсер Харви Вайнштейн. На данный момент насчитывается уже несколько десятков женщин, которые предъявили скандальном продюсеру обвинения в домогательствах и изнасилованиях.

Источник: Politeka