Стало известно имя той, которая сумела обойти 25 конкуренток в борьбе за любовь Холостяка

На телеканале СТБ завершился финальный выпуск романтического шоу «Холостяк-8». Иванка Гончарук стала избранницей самого завидного мужчины страны Рождена Ануси, передает Знай.юа.

Иванне (Иванке) 21 год, она родом из города Луцк. На проект Иванка пришла с целью найти целеустремленного, умного, сильного, заботливого и сексуального мужчину с чувством юмора и желанием иметь детей.

Картинки по запросу иванка рожден

Иванна закончила Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности менеджмент социокультурной деятельности.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия произошла с военными на Львовщине: данные о жертвах и кадры с места

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На данный момент девушка работает переводчиком польского языка, но ранее уже успела попробовать себя в роли телеведущей.

Папа Иванки Павел — предприниматель, мама Наталья работает с отцом. Ее сестре Кристине 11 лет, она школьница, занимается танцами и верховой ездой. Брату Макару 5 лет.

Напомним, «Холостяк» – реалити-шоу свиданий, которое появилось в марте 2011 года на украинском телеканале «СТБ». Шоу является украинской адаптацией американского проекта «The Bachelor». В каждом выпуске главный герой встречается с одной или сразу несколькими девушками в разных местах. Во время встреч девушки должны понравиться Холостяку, чтобы заинтересовать его и избавиться от конкуренток.

Как ранее писала Politeka, представитель Украины на Евровидении-2018 певец MELOVIN на вопрос о его возможном участии в шоу «Холостяк» ответил категорическим отказом.

«Не пойду, потому что в данный момент ничего такого я не ищу. Считаю, что пока нужно заниматься своим любимым делом — музыкой. Пока есть на это время, потому что потом… Все может измениться, к 30, нет к 35 или даже 40 годам может появиться семья и прочее… А пока я занимаюсь любимым делом и кайфую от этого», — резюмировал певец.