Сама певица никаких заявлений по этому поводу не давала

Российские активисты, видимо, с первого раза не очень разочаровались выступлением скандальной Юлии Самойловой на песенном конкурсе «Евровидение 2018» и предложили отправить певицу спеть еще раз в следующем году.

К слову, идеей так пронялись, что даже начали подписи собирать, создав соответствующую петицию, сообщает Знай.юа.

«Юлия, вы — наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на «Евровидение-2019″ в Израиль! Просим оказать поддержку в инициативе Первый канал и лично президента России Владимира Владимировича Путина!», — пишет автор петиции Виктор Быков.

Юлия Самойлова

Популярные статьи сейчас

"Покойся с миром, Мадонна": в Сети сообщили о трагедии с королевой поп-музыки, что известно

Найдена надежная замена доллару, который несется к краху, на рынке валют переполох: "Впервые с 2013 года.."

"Вот она, настоящая мама": дети Пугачевой и Галкина не смогли скрыть нежности к красотке-брюнетке, в Сети раскрыли ее имя

Полиция обнаружила 15-летнюю школьницу, пропавшую на Одесчине: "искали целую неделю"

Показать еще

Он также предположил, что, судя по высказываниям Юлии Самойловой, она не против попробовать себя на конкурсе еще раз. Идею петиции также поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

«Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно «Бог троицу любит». Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю», — цитируют слова Манукяна российские СМИ.

Картинки по запросу юлия самойлова евровидение

Напомним, певица Юлия Самойлова, которая представила Россию на конкурсе «Евровидение» в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале.

Стоит отметить, что даже сами россияне удивились, как на Евровидение попала певица с «не лучшими вокальными данными» и назвали низкой попытку надавить на жалость с такой конкурсанткой.

Добавим, Самойлова призналась, что из фраз, услышанных в команде, поняла, что Россия едет на конкурс не за победой. Певице было обидно знать, что она едет представлять свою страну на международном песенном конкурсе «просто отличиться, для галочки».

Исполнительница подчеркнула, что сама она все равно надеялась, что сможет самостоятельно «вытянуть номер». Она добавила, что в 2017-м ее избрали в качестве участницы «Евровидения» в Украине «не просто так». По словам Самойловой, «им нужен был персонаж с определенными качествами … или недостатками, не знаю, как сказать».