Королевский двор присвоил новоиспеченной герцогини изображение ее хранителя — белой птицы

Жена британского принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл получила собственный герб. Об этом сообщила пресс-служба королевской семьи на официальной странице в Twitter.

В пятницу, 25 мая, стало известно о получении Меган Маркл своего герба, передает Знай.юа. На щите синий фон является символом Тихого океана у побережья Калифорнии. При этом два пересекающих его золотых луча – восход в родных краях Меган.

Изображенные на гербе три пера представляют собой связь и силу слова. А вот около щита на траве изображен настоящий цветочный символ Калифорнии – «калифорнийские золотые маки». Помимо них на траве изображен растущий в Кенсингтонском дворце химонант. А вот хранителем Меган стала певчая птица с раскрытыми крыльями и клювом.

Маркл и Гарри

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская обескуражила видом на территории Киево-Печерской Лавры, в халате и без макияжа: "Гордость украинского кино"

Юрий Горбунов показал еще одно достижение в браке с Осадчей: "Теперь имеешь корону"

Вылетевшая из "Холостяка" Джессика рассказала, что творится на шоу за кадром: "Ежедневно мы получали..."

Адель Асанти, досрочно покинувшая "Холостяк", борется с последствиями болезни: «Врач сказал…»

Показать еще

Напомним, чтобы соответствовать новому статусу новоявленная герцогиня Сассекская Меган Маркл должна обучиться королевским обязанностям. Такое решение приняла бабушка принца Гарри, королева Великобритании Елизавета II.

Для этого, королева приставила к Меган Маркл свою советницу — 49-летнюю Саманту Коэн. Ее Величество верит, что Саманта станет прекрасным гидом для Меган и Гарри в первые месяцы их совместной жизни.

«Обучение будет проходить в течение шести месяцев. Да, это не легкая задача. Будет достаточно сложно. Но она и ранее работала каждый день. Она привыкла к такому графику», — сообщил инсайдер.