Стало известно, почему Андрей Данилко перестал гастролировать в России

Популярный украинский артист, певец, шоумен Андрей Данилко, получивший известность в образе Верки Сердючки, не выступает в России, так как опасается за свою жизнь.

Об этом заявил российскому «Пятом телеканала» известен своей критикой и скандальными заявлениями на разные темы, а также сторонник Путина, музыкант Юрий Лоза.

лоза

Он уверен, что если Данилко приедет в Россию с концертом, то на Украине он уже спокойно вернуться не сможет.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Он — нормальный человек. Он тоже опасается за свою жизнь», — считает Лоза.

Он также отметил, что Данилко уже заработал достаточно, а кроме того, активно гастролирует в других странах

Напомним, что ранее певец Андрей Данилко решил оправдаться не только за свои концерты в роли Верки Сердючки для московских олигархов. Артист заявил, что категорически против «травли тех, кто выступает в России».

Зацепил он в первую очередь и исполнительницу, которая после своего тайного возвращения в Киев вызвала еще больше споров, чем после окончательно переезда за пределы страны:

«Я против таких затей, которые устраивают против выступлений: не нравится вам Ани Лорак — не ходите, не покупайте билет. Идет мама Каролины на концерт — у нее вырывают цветы, топчут их. И я понимаю, что эту картинку потом покажут в Москве, что это происходит в Украине. И у меня такое впечатление, что они работают на этих людей. Почему полиция не реагирует на подобные штуки?», – заявил Данилко.

Сердючка

К чему здесь правоохранители, певец так и не объяснил, ведь речь идет скорее не о правонарушении, а о моральных принципах. Тех, кто развлекает северных соседей, пользователи чаще всего упрекают вовсе не по этой причине: они уверены, что учитывая ситуацию на Донбассе и в анексированном Крыму, подобные поездки не допустимы.

Источник: Politeka