Веселые кудрявые локоны явно придали образу певицы больше непринужденности и свежести

Известная на весь мир украинская певица и молодая мама Джамала продолжает поражать воображение своих фанов неожиданными изменениями в имидже и стиле.

Так, на своем аккаунте в Инстаграм, звезда поделилась новыми снимками, на которых она позирует с кардинально новой прической, сообщает Знай.юа.

Заметим, что новый образ Джамалы получился легким, воздушным и романтичным. Сама певица стала выглядеть подтянутой и молодой. Новая укладка придала волосам значительного объема.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Анфиса Чехова кокетливо задрала юбку, вызвав зависть: "Красиво жить не запретишь"

"У них либо один отец, либо мать": дети Аллы Пугачевой и Киркорова насторожили поразительным сходством

Доведенный до отчаяния судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво: "Я долго молчал, надеясь, что все изменится, но..."

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках заставила сердца биться чаще: "Поднимается не только давление!"

Показать еще

Молодежный образ Джамале помогла воплотить Марина Карпий, известный фотограф и, по совместительству, подруга певицы.

«Иногда все, что тебе нужно — это кудри, подруга и чебуреки, или как там они назывались, Джамала», — прокомментировала Марина Карпий.

Судя по снимкам, Джамале нравится новый образ. Артистка радостно позировала перед камерой в белой футболке с ярким рисунком, показывая новую прическу.

Подписчики артистки были в восторге от новой прически Джамалы. В комментариях они засыпали певицу массой комплиментов.

Напомним, ранее в интервью Джамала вместе с мужем Бекиром рассказали о том, как над их новорожденным сыном проводился старинный обряд обрезания.

Певица призналась, что «была вся белая и думала, что не переживет». По словам артистки, процедура была выполнена хирургами.

«Сделать обрезание надо, и чем раньше, тем лучше. Вообще надо на седьмой день, если не успеваешь на седьмой, то на 14-й. Мы сделали на 14-й», — добавил муж певицы Бекир Сулейманов.

Также добавим, на съемках шоу «Голос страны» певица рассказала о том, что пока она на съемках ее муж успевает накормить ребенка, а потом ждет ее после работы.