Популярная австралийская певица Кайли Миноуг в Лондоне отпраздновала 
свой 50-й день рождения

По случаю такой даты звезда выбрала одно из заведений британского Лондона. Началось празднование с праздничного обеда в кругу ближайших друзей. Миноуг надела белое платье с необычным покроем, которое подчеркнуло ее стройную талию.

Однако этим празднование дня рождения Кайли Миноуг не завершилось. Певица продолжила веселье на зажигательной вечеринке в Chiltern Firehouse, на которую надела золотистое платье с блеском.

«Надеюсь, когда мне исполнится 90 лет, я буду сидеть в кресле в каком-нибудь доме для престарелых в ярком костюме со стразами. Да, даже в таком возрасте я не предам своей страсти ко всему блестящему, шоу будет продолжаться!», – рассказала Кайли Миноуг несколько лет назад.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Дженнифер Лопес впечатлила изгибами, приспустив штаны: «Какой восхитительный…»

Пугачева натянула кожаные штаны и ошеломила сходством с экс-любовником, Галкин заревнует: "Отличный прикид!"

Трагедия разделила жизнь Евгения Кошевого из "Квартал 95" на до и после: "Мы даже не успели поговорить..."

Мама Кристины Асмус поразила внешностью рядом с дочерью, фото экс-тещи Харламова: «Как две капли»

Показать еще

Известно, что среди приглашенных гостей были и Гай Пирс, и Джейсон Донован, которые совместно с Кайли снимались в сериале «Соседи», который принес артистке славу. Также  вечеринку посетили Риз Уизерспун, певица Мелани Чисхольм из группы Spice Girls и известный борец с курением Аллен Карр и экс-бойфренд певицы Джейсон Донован.

Артистка веселилась весь вечер в компании своих друзей. Кайли Миноуг пела вместе со своими близкими и выглядела невероятно счастливой.

Но не только заводные песни привлекли внимание поклонников певицы, а и таинственная публикация на странице в Instagram. Кайли Миноуг разместила в соцсети фотографию, на которой страстно целуется с мужчиной.

View this post on Instagram

Birthday girl 📸

A post shared by Kylie Minogue (@kylieminogue) on

«Девушка-именинница»,– написала Миноуг, без всякого намека о том, кто же является ее избранником.

Однако СМИ рассекретили возлюбленного певицы. Им оказался креативный директор британского GQ Пол Соломонс. На его странице в Instagram появилось такое же фото.

Кайли Миноуг, по информации западных изданий, тайно встречается с британцем с февраля 2018 года. Поэтому и место проведения дня рождения было не случайным, ведь мужчина живет в Лондоне.

Напомним, как писала Politeka, австралийская поп-звезда Кайли Миноуг, которая ранее сообщала о разочаровании в любви, закрутила новый роман.

Так, новым избранником певицы стал директор британского журнала GQ Пол Соломонс.

По информации журналистов, пару познакомили общие друзья, которые помогали певице пережить расставание с бывшим бойфрендом Джошуа Сассом.

Источник: Politeka