Известную голливудскую актрису пригласили вести международный песенный конкурс Евровидение-2019

Галь Гадот, актриса Голливуда израильского происхождения, получила официальное приглашение быть ведущей Евровидения-2019, пишет Znaj.ua. Девушка стала широко известна благодаря роли Чудо-женщины в одноименном фильме студии DC Films.

На данный момент актриса «изучает возможности» и пока не дала на приглашение официального ответа. Гадот не подтвердила, но также и не опровергла факт своего возможного участия на Евровидении-2019 в качестве ведущей.

Галь Гадот
Евровидение-2019 пройдет в Израиле, так как в этом году победительницей стала израильская участница Нетта Барзилай. Примечательно, что сначала песенный конкурс должен был проходить в Иерусалиме, но неоднозначный статус этого города поставил под сомнение проведение мероприятия именно там.

Блокбастер «Чудо-женщина 2» о супергероях будет снят согласно новой инструкции по предотвращению случаев сексуальных домогательств. Боевик станет первым фильмом, который будет сниматься по строгим принципам, разработанным Гильдией продюсеров США.

Галь Гадот
Фильм будет сниматься по особой инструкции, включающей в себя определенные правила. Например, перед началом съемок все участники кинопроизводства должны пройти персональный курс по предотвращению сексуальных домогательств. Также продюсеры фильма будут обязаны предоставить доступный способ, позволяющий безопасно и эффективно сообщить о домогательствах.

 

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще