Голливудский актер Морган Фриман оказался в эпицентре сексуального скандала

Как известно, уже восемь женщин обвинили звезду кинематографа в сексуальных домогательствах, сообщает Znaj.ua.

На прошлой неделе мужчина уже публично принес свои свои извинения, а на этой — сделал официальное заявление, в котором объяснил причины своего недопустимого поведения.

Восемь женщин обвинили Моргана Фримана в сексуальном харассменте, и еще столько же представились свидетельницами этих инцидентов. Женщины утверждают, что на съемочной площадке актер часто отпускал комментарии по поводу их фигур, а одной из ассистенток даже пытался поднять юбку.

Морган Фриман
Сам Фриман в своем официальном заявлении отметил, что просто «хотел сделать девушкам комплимент». Актер подчеркнул, что все жертвы сексуальных домогательств и насилия имеют право быть услышанными, а общество обязано прислушаться к ним. Однако, по мнению Фримана, не стоит сравнивать ужасные случаи сексуального насилия и неудачные шутки или комплименты.

80-летний актер признался, что принадлежит к разряду тех мужчин, «которые хотят сделать женщинам что-то приятное и расслабить их в его присутствии». Поэтому Фриман и позволял себе часто шутить и делать комплименты женщинам «в веселой и непринужденной манере». Актер признался, что у него не всегда получалось делать это так, как ему хотелось, а также попросил прощения у пострадавших и пообещал, что и дальше будет извиняться перед теми, кого успел огорчить.

Морган Фриман
По данным CNN, женщины, обвинившие Фримана в домогательствах, утверждают, что актер помимо их воли трогал их, а также отпускал неуместные комплименты в адрес их фигур и даже пытался поднимать юбки на съемочной площадке.

Популярные статьи сейчас

Полностью поседевший Филипп Киркоров появился без парика, правдивые кадры: совсем дедушка

Дефолт в Украине, эксперт предупредил, каким будет доллар и что делать с деньгами: "Желательно перевести в..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Главный синоптик Украины предупредил о жестких морозах: "В Киеве уже..."

Показать еще