Российская певица Сати Казанова взволновала поклонников неоднозначной публикацией в соцсети

В прошлом году экс-участница поп-группы «Фабрика» вышла замуж за Стефано Тиоццо, итальянского фотографа, пишет Znaj.ua. Не один месяц фанаты активно обсуждали пышную свадьбу, а сама невеста неоднократно рассказывала о духовной связи с женихом.

View this post on Instagram

Итак #мояиндия #дневник . Первое место моего паломничества в Индии - Вайшно Деви Храм. Мы шли 14км пешком, по довольно таки крутому подьему. К 5 утра было уже очень много паломников, со всех концов Индии. ✨✨✨ В этот раз мы срезали и облегчили себе путь, на лошади немного и на машинке 😄 Посмотрела на 3 камня, символизирующих 3 Богинь - Кали, Лакшми и Сарасвати - поклонилась почтительно и вышла, так как гигантская очередь напирала и охранники подгоняли. 🕶 . Выйдя наружу, мы сели медитировать и в это время как-будто коснулась краешки чего-то столь великого и прекрасного, что это даже чуть напугало!...❤️❤️❤️ . Всю дорогу медитировала на слова моего #Гуру о том, что нужно принимать благодарно то, что даёт Бог 😊🙌🏻🙌🏻🙌🏻 . 🕉Если мы не ценим и не совладаем с собой в настоящем, то в будущем глупо ждать чего-то лучшего. Полюби то, что ты делаешь, что имеешь сейчас 🕉- с этой мантрой я ехала почти 3 часа вниз, верхом на муле, и была счастлива! 😄 . Моя маленькая, но победа над собой в игре под названием «принятие» случилась 💪🏻💪🏻💪🏻 Надеюсь, вы порадуетесь за меня ☺️☺️☺️ тожееееее))). фото @feelsunspain #путешествия #местасилы #путь #бог #travel #мояиндия #богини #сила #молитва #медитация

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Однако, в последнее время Казанова стала реже публиковать совместные с мужем фотографии, а на днях и вовсе написала в Instagram об измене. Певица опубликовала свои философские размышления, а также поинтересовалась у поклонников, терпели ли она предательства в своей жизни. Примечательно, что в своих рассуждениях Сати вспомнила «тиранов, которыми оказываются любящие нас люди». Тираны, по мнению артистки, «учат такими жесткими методами, чтобы внутри зрела новая сила». Также певица упомянула, что чувствует себя беспомощной и растерянной, а также — что «нет возможности войти в кожу того, кто предал, и понять, что заставило его пойти на такой поступок».

Популярные статьи сейчас

Мокрая Орбакайте в бикини блеснула худощавыми прелестями, без дрожи не взглянешь: "Кости можно пересчитать"

Униженная изменами Тарзана Наташа Королева призналась, куда исчезла и с кем теперь живет: "Сильно ударил по мне..."

Борющаяся с раком Заворотнюк у новогодней елки и в шубе вызвала фурор: "Вот так и живем..."

Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия и показала, как ждет дедушку Мороза: "Только для взрослых..."

Показать еще
View this post on Instagram

Вас когда-нибудь предавали? 😱 . Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Ещё один рубец на сердце... 💔 . А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным... . Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «...подставь другую щеку» Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить - со все ещё открытым, мягким, любящим ❤️сердцем. . Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила 💪🏻 . Что думаете? Фото @jan_safin Платье @izetaofficial #КакБыть #Предательство #ЖизньУчитель #ЦветНастроенияЧерный #сатиказанова #satikazanova #ИзменаРодине

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Певица не стала раскрывать подробностей было в ее жизни предательство и стал после свадьбы тираном ее муж, однако такой пост заставил поволноваться ее поклонников. В комментариях они выражали слова поддержки и предположения, кто мог предать девушку.

Некоторые фанаты заподозрили, что Казанова с мужем поссорились, и написали певице слова поддержки: «Все наладится, вы снова сможете быть вместе». Другие предположили, что речь и вовсе не о супруге Казановой: «Почему все решили, что речь о мужчине? Может, она с подругой поссорилась».