В Санкт-Петербурге не узнали легенду русского рока — Бориса Гребенщикова, фронтмена знаменитой группі «Аквариум»

В культурной столице России состоялся уличный концерт рок-группы «Аквариум», а также конфуз, связанный с ее лидером, Борисом Гребенщиковым, сообщает Znaj.ua.

После выступления Гребенщиков спустился со сцены и подошел к стажеру местной полиции, пожал ему руку и поблагодарил «за охрану порядка». Мало того, что молодой человек толком не отвлекся от экрана мобильного телефона, он так и не понял, что к нему сам подошел легендарный музыкант.

«Аквариум», — сказал Гребенщиков стажеру, который так и не оторвал глаз от мобильного.

Гребенщиков
Видео инцидента быстро распространилось в соцсетях. Таких, как этот патрульный, называют представителями «поколения Тимати».

Как известно, Борис Гребенщиков собирается выступить в Киеве: 21 и 22 июня Борис Гребенщиков с группой сыграет подряд два концерта в Caribbean Club. В столице «Аквариум» презентует новый альбом БГ / Аквариум 2018 «Время N» .Сам Гребенщиков объясняет: пластинка стала продолжением его диска «Соль» 2014 года и составит трилогию с новым альбомом, для которого уже вошли 16 песен.

Популярные статьи сейчас

Драма победителя "Танців з зірками", невеста изменила ему с известным певцом: "Загуляли..."

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Друг Харламова раскрыл настоящую причину развода с Асмус: «Он помешан на...»

Показать еще

Альбом записывался с 2015 по 2018 год в Лондоне, Санкт-Петербурге и Лос-Анджелесе. В работе над пластинкой принимали участие Брайан Ино, гитарист Fairport Convention Ричард Томпсон, симфонический оркестр «Виртуозы Киева», участники King Crimson саксофонист Мел Коллинз и барабанщик Джереми Стейси, болгарский хор, музыканты из Туниса и Израиля.

Отметим, что концерт запланирован после того, как Гребенщиков сделал скандальное заявление о намерении выступить в оккупированном Крыму. В апреле 2018 года музыкант заявил, что после марта 2014 года им не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Лидер «Аквариума» отметил, что если сделают, то группа с большим удовольствием согласится. «Аквариум» «готов выступить и в Донецке, и в Луганске, если концерт организуют грамотно и обеспечат все необходимое».