Рэпер решил обсудить слухи о романе с певицей прямо посреди концерта

Американский рэпер Эминем решил сделать громкое предложение перед всей концертной публикой артистке Ники Минаж, сообщает Знай.юа.

Неделей ранее певица опубликовала в своем Instagram видеоролик, где отметила исполнителя Эминема. На вопрос пользователя, роман ли у них, Ники ответила утвердительно. Тогда же все подумали, что певцы просто так шутят в Сети.

Теперь Эминем решил подогреть тему сам, спросив на концерте Boston Calling у фанатов о том, стоит ли ему начать отношения с певицей.

«Милая, я буду дома сегодня вечером, чтобы обсудить с тобой что-то. Эй, Бостон, сколько здесь людей, которые хотели бы, чтобы я встречался с Ники Минаж?», – неожиданно спросил исполнитель.

Популярные статьи сейчас

Мощная стихия обрушилась на украинский курорт: "море поменяло цвет", кадры бедствия

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Результат пошуку зображень за запитом

Впоследствии он добавил, что все-таки хочет начать отношения.

«Позвольте мне убедиться, прежде чем я сделаю официальное заявление. Черт побери, я тоже хочу! Ники, если ты это слышишь, напиши мне смску. Поговорим об этом», – подчеркнул Эминем.

На это сразу отреагировала Ники Минаж в своем Twitter.

«Он такой же глупый, как и я. Я его очень люблю. Ты нужен нам для записи альбома Queen. Вот где будет наше первое свидание – в студии, я буду смотреть в твои прекрасные глаза, пока ты пишешь свой текст», – написала Ники Минаж.

Однако поклонники исполнителей снова не понимают, шутят ли Эминем и Минаж или действительно в таком игривом образе они объявляют о своем романе.

Картинки по запросу ники минаж эминем

Напомним, на днях певица Ники Минаж озадачила поклонников своим постом в «Инстраграми«, в котором намекнула на романтические отношения с рэпером Эминемом. Ту подписи к видео на своей странице певица вспомнила Слима Шейдивторое прозвище Эминема.

Это и задело поклонников рэперкы Минаж, которые начали задавать ей личные вопросы в надежде, что звезда ответит на них. Одному из пользователей повезло. Он прямо спросил, встречаются они с рэпером, на что Ники ответила: «Да».