Новоиспеченные супруги изменили свои планы относительно путешествия в Африку

Свой медовый месяц принц Гарри и Меган Маркл проведут в закрытом от посторонних глаз месте — канадской провинции Альберта. По сообщению американского таблоида, пара планирует провести отдых в Fairmont Jasper Park Lodge на берегу озера Боверт.

Курорт принято называть «канадским раем», поскольку там можно спрятаться от назойливого внимания публики. Однако некоторые иностранные СМИ называют его самым скучным местом в мире.

Именно в этом отеле часто останавливались голливудские знаменитости и члены монарших семей. Среди них и королева Елизавета II и принц Филипп. Еще раньше сюда приезжали родители правящей королевы Елизаветы — Георг VI с женой Елизаветой (королевой-матерью).

Популярные статьи сейчас

В школу с пяти лет, в МОН сделали решающее уточнение о реформе образования: "Будут заканчивать в..."

Пугачева натянула кожаные штаны и ошеломила сходством с экс-любовником, Галкин заревнует: "Отличный прикид!"

Резко похудевшая Лолита Милявская публично ответила Ольге Поляковой матом: "Передаем Вам с Колей..."

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Показать еще

олову и большую комнату. Это идеальное место, чтобы развлечь семью и друзей или отпраздновать особый случай «.

Точная дата отдыха герцога и герцогини Сассекских не разглашается в целях контроля безопасности королевских особ. Также известно, что охранять отдых пары будут службы безопасности правительства Великобритании и Канады.

Ранее Politeka писала, что жена британского принца Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл получила собственный герб.

На иллюстрированном щите синий фон является символом Тихого океана у побережья Калифорнии. При этом два пересекающих его золотых луча — восток в родных краях Меган. Изображенные на гербе три пера представляют собой связь и силу слова. А вот у щита на траве можно увидеть настоящий цветочный символ Калифорнии — «калифорнийские золотые маки». Кроме них на траве изображен растущий в Кенсингтонском дворце химонант. А вот хранителем Меган стал певчая птица с распростертыми крыльями и клювом.

Источник: TMZ