В своем блоге глава семейства Бекхэмов показал, чем занимается с детьми в свободное время

Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм претендует на звание примерного семьянина и отца среди знаменитостей. Футболист является активным пользователем Инстаграма и частенько делится с поклонниками снимками своей большой семьи.

На этот раз Дэвид опубликовал фото, на котором он с двумя старшими сыновьями Бруклином и Крузом рыбачат на местном озере. Судя по всему, детям футболиста очень понравилось такое времяпровождение. Интересно, что на снимках Бекхэмы позируют в костюмах в духе 30-х годов прошлого века.

Дэвид Бекхэм

Поклонники знаменитости очень любят, когда он делится семейными фотографиями, поэтому под постом оставили преимущественно положительные и восхищенные комментарии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

«Я обожаю вашу семью», «Выглядите очень по-ирландски. Не хватает только кружек пива в руке», «Он даже на рыбалке на стиле!», «Отличный день рыбалки и очень симпатичные парни», «Вау! Наряды в стиле Острых козырьков! Это что-то новое!», — прокомментировали фанаты.

Дэвид Бекхэм с сыновьями на рыбалке

К слову, многие подписчики удивлялись, что компанию мужчинам не составила дочка Харпер, которая практически всегда сопровождает любимого папу и братьев.

Напомним, на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл Дэвид Бекхэм успел попасть в крайне неловкую ситуацию. Футболист жевал жвачку во время проведения всей свадебной церемонии, что является грубым нарушением норм этикета, тем более королевского.

Эксперты отметили, что за подобное неуважение к элементарным правилам приличия Дэвид Бекхэм может лишиться шанса получить орден британского рыцаря, которым награждаются многие британские знаменитости.

Источник: Politeka