Тяжелобольной Джигарханян обнародовал свое завещание

По настойчивым слухам, которые витают в театральном сообществе, Армен Джигарханян больше не вернется в кресло художественного руководителя своего театра. Его пошатнувшееся здоровье не позволяет полноценно работать, поэтому, находясь в больничной палате, он назвал имя преемника. И это стало его духовным завещанием.

«Моя кандидатура на должность директора театра не прошла в Департаменте культуры Москвы, – уверяет продюсер Марк Рудинштейн. – Но я слышал, что Армен Борисович уже спокойно говорит о своем преемнике на посту худрука. Такие разговоры ходят. Что делать: возраст и болезни дают о себе знать. Организм нуждается в «ремонте», каждую неделю Джигарханян ложится на профилактику».

Говорят, что в духовном завещании Джигарханян назвал имя актера и режиссера Сергея Газарова. «Он ставил спектакли в Театре Джигарханяна и в «Современнике». Посмотрим, какое решение будет по Газарову в департаменте», – уверяет Рудинштейн.

Джигарханян и Газаров в молодости
Джигарханян и Газаров в молодости

Стоит заметить, что про сегодняшнее состояние Армена Борисовича мало что известно – любая информация даже о месте нахождения актера строго засекречена. Последний раз Армен Борисович появлялся в своем рабочем кабинете в начале мая. У коллектива связи с худруком нет. Где он, как себя чувствует, актеры не знают. Хотя друзья артиста уверяют, что Джигарханян бодр и находится на профилактическом обследовании.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян ослепила роскошью в гигантском декольте, с такой не заскучаешь: "Богиня"

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Дерзкий Кошевой из "Квартал 95" обидел известного украинца, извинения не помогли: "Ему уже звонили..."

Показать еще

Армен Джигарханян

Напомним, как передавала Politeka, завещание, оставленное Михаилом Задорновым, удивило некоторых его родственников. Первой супруге юмориста Велте и его вдове Елене Бомбиной придется контактировать между собой, так как они обе стали наследницами по завещанию. Однако, как рассказала журналистам близкая знакомая Михаила Николаевича, вторая жена обижена на него.

Перед смертью Задорнов многое осознал. Поговаривали, что он даже вызывал священника. Также он принял решение извиниться перед первой женой Велтой, которую много обманывал.

Задорнов умер 10 ноября 2017 года. Артист скончался после продолжительной болезни, у него была диагностирована опухоль мозга. Даже после операции Задорнову лучше не стало.