В прошлом году стало известно, что причиной разрыва известной певицы Дженнифер Лопес и популярного рэпера Дрейка стал роман последнего с девушкой со спорным прошлым

Как сообщает Znaj.ua, недавно Дрейк стал отцом. Это утверждает исполнитель Pusha-T — по его словам, артист рассказал свою личную историю в композиции The Story Of Adidon.

Новоиспеченная мама — бывшая звезда фильмов для взрослых Софи Бруссо, известная в пикантной индустрии под псевдонимом Роге Дивайн. Новорожденного мальчика назвали Адонисом.

Софи Бруссо
В композиции, о которой идет речь, Дрейк не скрывает фактов о своем сыне, а вот коллеги призывают его с уважением относиться к его матери. В песне звучат слова «закрой глаза на то, что она порноактриса, позволь ей быть в твоем мире».

Сама Бруссо благодарит поклонников за поддержку и утверждает, что у малыша все в порядке.

В прошлом году миру стало известно, что роман 47-летней Дженнифер Лопес и 30-летнего Дрейка распался. Ранее ради Джей Ло рэпер расстался с 28-летней Рианной.

Софи Бруссо Дрейк
Романтические отношения певицы и рэпера длились довольно долго, пока Дрейк не встретился с Роге Дивайн в Амстердаме. Соединила этих двух любовь к музыке.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Вернувшаяся с того света Бабкина рассказало о пережитом, Галкин потерял дар речи: "Свет и голоса..."

Показать еще

Дрейк практически сразу познакомил новую возлюбленную со своей семьей, однако, все окружение музыканта было уверено, что этот роман — лишь очередная интрижка.

Как выяснилось позже, окружающие ошибались. Бруссо еще во время беременности активно делилась снимками в соцсетях, а близкие Дрейка даже не сомневались, что именно он является отцом будущего ребенка девушки.