Сегодня, 2 июня, британский актер, исполняющий роль Шерлока Холмса, противостоял четырем преступникам

Инцидент произошел неподалеку от лондонской улицы Бейкер-стрит, где по сюжету книги и сериала живет персонаж Шерлок Холмс, которого сыграл Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч

Водитель такси рассказал изданию, что актер увидел драку из окна машины. Хулиганы окружили велосипедиста и ударили его бутылкой по голове. Тогда артист выскочил из машины и побежал на помощь раненому. После этого нападавшие попытались ударить актера, но водитель такси выбежал из машины и тоже вмешался в драку. По словам таксиста, только тогда он узнал артиста.

«Это все показалось нереальным. Шерлок Холмс дрался с четырьмя нападавшими на углу Бейкер-стрит. Он выглядел так, будто точно знал, что ему надо делать, и был очень храбрым», — рассказал водитель.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

Хулиганы узнали актера и сбежали, сам он не пострадал. Полиция Лондона продолжает искать нападавших. В интервью Камбербэтч заявил, что в его поступке нет ничего героического, он поступил так, как «должен был».

Бенедикт Камбербэтч

Напомним, что во время своего визита в Россию знаменитый голливудский актер Джонни Депп предоставил местным фанаткам возможность встретиться с ним наедине за деньги.

На днях Джонни Депп приехал в Россию в рамках международного тура своей группы Hollywood Vampires. Как стало известно, во время визита актера местные поклонницы получили возможность встретиться с ним лично. «Свидание» со звездой обошлось желающим всего в тысячу долларов с каждой.

Расстаться с довольной крупной суммой денег ради нескольких минут в обществе кумира оказались готовы 40 россиянок. Одна из них – Анастасия Ниязгулова – рассказала о том, как проходило «свидание».

По ее словам, девушек выстроили в очередь перед комнатой, в которой находился актер, после чего каждая из них получила возможность увидеться с ним с глазу на глаз.

Источник: The Sun