Сегодня, 2 июня, британский актер, исполняющий роль Шерлока Холмса, противостоял четырем преступникам

Инцидент произошел неподалеку от лондонской улицы Бейкер-стрит, где по сюжету книги и сериала живет персонаж Шерлок Холмс, которого сыграл Камбербэтч.

Бенедикт Камбербэтч

Водитель такси рассказал изданию, что актер увидел драку из окна машины. Хулиганы окружили велосипедиста и ударили его бутылкой по голове. Тогда артист выскочил из машины и побежал на помощь раненому. После этого нападавшие попытались ударить актера, но водитель такси выбежал из машины и тоже вмешался в драку. По словам таксиста, только тогда он узнал артиста.

«Это все показалось нереальным. Шерлок Холмс дрался с четырьмя нападавшими на углу Бейкер-стрит. Он выглядел так, будто точно знал, что ему надо делать, и был очень храбрым», — рассказал водитель.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Хулиганы узнали актера и сбежали, сам он не пострадал. Полиция Лондона продолжает искать нападавших. В интервью Камбербэтч заявил, что в его поступке нет ничего героического, он поступил так, как «должен был».

Бенедикт Камбербэтч

Напомним, что во время своего визита в Россию знаменитый голливудский актер Джонни Депп предоставил местным фанаткам возможность встретиться с ним наедине за деньги.

На днях Джонни Депп приехал в Россию в рамках международного тура своей группы Hollywood Vampires. Как стало известно, во время визита актера местные поклонницы получили возможность встретиться с ним лично. «Свидание» со звездой обошлось желающим всего в тысячу долларов с каждой.

Расстаться с довольной крупной суммой денег ради нескольких минут в обществе кумира оказались готовы 40 россиянок. Одна из них – Анастасия Ниязгулова – рассказала о том, как проходило «свидание».

По ее словам, девушек выстроили в очередь перед комнатой, в которой находился актер, после чего каждая из них получила возможность увидеться с ним с глазу на глаз.

Источник: The Sun