К роли многодетной матери актрисе привыкать не придется

Популярная голливудская актока Анджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо сыграют главные роли в фильме под названием «Через Страну Чудес и Нетландию», который станет своеобразным приквелом знаменитых британских сказок «Алиса в стране чудес» и «Питер Пен».

Американские СМИ сообщают, что звезда сыграет роль матери для Алисы и Питера, передает Знай.юа.

Картинки по запросу Через Страну Чудес и Нетландию

Популярные статьи сейчас

Хулиганка Алла Пугачева разгорячила смелой позой в чулках: "Чем старше, тем моложе"

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Фотограф Киркорова застукал юную жену Агутина без лифчика: "Жаркое лето"

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Показать еще

Сюжет картины описывается следующим образом: «До того, как Алиса отправилась в Страну Чудес, и до того, как Питер стал Пэном, они были просто братом и сестрой. Когда их старший брат погибает в трагической аварии, каждый из них стремится спасти своих родителей ( Джоли и Ойелоуо) от отчаяния и депрессии, пока, наконец, они не вынуждены выбирать между домом и своим воображением. Это и создает почву для их знаковых путешествий в Страну Чудес и Неверленд».

Режиссером картины назначена Бренда Чепмен, автор мультфильма «Храбрая сердцем». Для нее это будет дебют в полнометражном игровом кино. Съемки стартуют осенью 2018 года в Великобритании, а затем продолжатся на одной из студий в Лос-Анджелесе.

А вот в реальной жизни голливудская красавица Анджелина Джоли не может поделить детей с бывшим мужем Брэдом Питтом. Брэд не позволяет Анджелине Джоли вывозить их детей за границу, из-за чего она разъяренная.

Дело в том, что Джоли должна была ехать в Лондон на съемки продолжения Maleficent и планировала взять с собой 16-летнего Медокса, 15-летнего Макса, 13-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло и 9-летних близнецов Вивьен и Макса. Человек из окружения звезд рассказала, что Анджелина хочет оформить бумаги по разводу.

«Они пытаются все решить, но Джоли не рада. Она хочет взять детей в Лондон с собой на съемки и очень расстроена. Экс-супруги постоянно решают этот вопрос и люди вокруг них уже устали от этого», — сказал инсайдер американском СМИ.