После скандального развода с Брэдом Питтом таблоиды не упускают возможности объявить о новых отношениях актрисы

Но на этот раз, кажется, все серьезно. Американские СМИ заявляют, что у голливудской звезды Анджелины Джоли новый избранник. Им стал младший на 5 лет Том Хиддлстон.

37-летний актер известен своими ролями в фильмах Тор и Мстители производства компании Marvel.

По слухам, пара познакомилась благодаря коллеге Хиддлстона австралийскому актеру Крису Хемсворту. Анджелина якобы пожаловалась последнем о том, что разочаровалась в любви.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Самая богатая певица Украины показала свою маму, которая приглядывает за ней в больнице: «Букет осложнений»

Показать еще

«Анджелина жаловалась своему другу, что она разочаровалась в любви и ей нужно залечить раны после болезненного развода с Питтом. На это Крис сказал, что она очень нравится его другу, Тому и им нужно пообщаться», — сообщил инсайдер.

Пока ни Джоли, ни Хиддлстон официально свои слухи не комментируют, однако по информации западных изданий, актеры знакомы уже несколько месяцев.

Как сообщала Politeka, стало известно, что Анджелина Джоли и Дэвид Ойелоуо сыграют главные роли в фильме под названием «Через Страну Чудес и Нетландию», который станет своеобразным приквелом знаменитых британских сказок «Алиса в стране чудес» и «Питер Пэн». Американские СМИ сообщают, что звезда сыграет роль матери для Алисы и Питера.

Сюжет картины описывается следующим образом: «До того, как Алиса отправилась в Страну Чудес, и до того, как Питер стал Пэном, они были просто братом и сестрой. Когда их старший брат погибает в трагической аварии, каждый из них стремится спасти своих родителей (Джоли и Ойелоуо) от отчаяния и депрессии, пока, наконец, они не вынуждены выбирать между домом и своим воображением. Это и создает почву для их знаковых путешествий в Страну Чудес и Неверленд «.

Источник: Politeka