Скандал между телеведущей Снежаной Егоровой и ее бывшим мужем Антином Мухарским получил неожиданный поворот из-за курьезного опроса в прямом эфире одного из каналов

Зрителей канала «Прямой» в эфире передачи «Поярковnews» 1 июня попросили выбрать «кого спасти» и «не дать убить врагу»: Антина Мухарского или Снежану Егорову.

Стоит отметить, что Мухарский как раз был гостем программы. В то же время, Егорова является ведущей другого шоу на канале.

«Ищу работу! Прошу! Репост! Спасибо телеканалу «Прямой», за то, что на стадии своего создания дали возможность верить в то, что в конце концов мы придем к цивилизации и создать авторскую платформу «Территория Позитива», которая дала многим талантливым и порядочным людям вслух заявить о своем существовании. Жаль, что самый страшный враг, который убивает, находится ближе всего», — отреагировала на опрос Егорова, которая теперь, по всей видимости, ушла с телеканала.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Удивило телеведущую, и то, что подобный опрос решили провести именно в День защиты детей.

«Единственное, что удивило, так это то, что таким «креативным образом» канал решил отметить день защиты детей, предлагая зрителю выбрать, кого дать убить врагу? Многодетную мать, которая одна их воспитывает и живет с ними в Украине или многодетного отца-алиментщика, который покинул уже две семьи и всем своим малолетним детям должен деньги, которые из него стягиваются через судебные решения и в принудительном порядке», — написала Егорова.

Она также обвинила в отсутствии профессиональной этики не только автора программы Сергея Пояркова, но и его соведущую Ирину Ратушную.

Интересно, что в курьезном опросе приняли участие 2764 телезрителей. Из них 79% решили «спасти» Антина Мухарского.

Напомним, актер и шоумен Антин Мухарский, несмотря на большую сумму задолженности по алиментам, приехал в Украину из Греции. Об этом сам Мухарский написал в соцсети.

«Уже в Киеве! С 30 мая по 3 июня буду рад встретиться с друзьями на Книжном арсенале», — написал Мухарский и опубликовал фото из столицы.

В Киеве он презентует новый диск романтично-эротических песен «Розовые усы» и альманах «Национальная идея модерной Украины».