Украинская певица, солистка популярной группы впала в кому после перенесенного инсульта

В одной из полтавских больниц находится солистка поп-группы «Фристайл», 55-летняя Нина Кирсо.

Информацию о проблемах со здоровьем артистки подтвердил администратор группы Игорь Лахин. «Спасибо, любимые, за поддержку. Тяжело…Мы сильные и выстоим обязательно», — написал он в Facebook.

Отметим, под его постом скорейшего выздоровления Кирсо пожелали актриса Ольга Сумская, ее супруг Владимир Борисюк, певицы Алла Кудлай и Екатерина Бужинская. Здоровья и сил желают певице и на ее личной странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Алина Гросу попала впросак из-за странного наряда на свадьбе: "Какая-то Пугачева или Долина"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Отметим, Нина Кирсо родом из Полтавы. Она замужем за руководителем, композитором и продюсером группы «Фристайл» Анатолием Розановым. Кирсо поет в коллективе со дня его основания в 1988 году. Мужские вокальные партии сначала исполнял Вадим Казаченко, но в 1991 году он покинул коллектив, начав сольную карьеру. На его место пришел Сергей Дубровин. На счету «Фристайла» 21 альбом, последний из которых вышел в 2010 году.

Кирсо принимала участие в записи всех девяти альбомах группы. Весь женский репертуар группы — это песни, исполненные Ниной. Самые известные из них: «Кораблик любви», «С днем рожденья, мама», «Цветет калина», «Я тебе не верю», «Три сосны», «Фонари», «Белая береза», «Ты ни в чем не виноват».

Напомним, поклонников бойфренда певицы актера Орландо Блума шокировал слишком откровенный комментарий Кэти. Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум не афишируют, но уже и не скрывают, что возобновили свои отношения. Собственно, теперь они уже и не смогли бы их скрыть – после комментария, который неосторожная артистка запостила на всеобщее обозрение.

В Instagram, где Орландо разместил трейлер спектакля, в котором он играет — «Убийца Джо» — в одной из сцен появляется голышом.

«Мне нужен сезонный абонемент на эту задницу», — прокомментировала Перри. «Упс, я хотела послать тебе в личные сообщения», — оправдалась она позже.