Как стало известно, популярному российскому исполнителю Валерию Леонтьеву перед концертом в Туле вызвали скорую помощь  

Об этом сообщает телеграм-канал Super.

По словам представителя артиста, причиной стали проблемы со здоровьем. Так, у Леонтьева поднялось высокое давление, в результате, по настоянию медиков пришлось отменить концерт.

«Поднялось давление, и отменили концерт. Скорая приезжала, но не более того. Валера уехал на своей машине. Он только отработал тур по Дальнему Востоку», — рассказал представитель певца.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Следует отметить, что ранее появилась информация, что Леонтьев находится без сознания, его собираются госпитализировать и отправить в Москву.

Напомним, как ранее писала Politeka, в погоне за молодостью знаменитости явно переборщили с косметическими услугами.

Российские звезды, как одичалые, открыли для себя волшебный мир пластической хирургии и стали похожи на персонажей Оруэла, вышедшие как из инкубатора. Внезапно все звезды российского шоу-бизнеса 40+ или больше стали усредненным единым человеком.

Некоторые пользователи Сети заподозрили, не клоны ли они? Глядя на фото их лиц, складывается полное ощущение, что это один и тот же человек, представленный с разным полом, весом, прической и одеждой.

Надежду Бабкину уже некоторое время сравнивают и с Борисом Моисеевым, и с Валерием Леонтьевым, и с Лолитой. Фанаты подозревают, что за эстетическими услугами эти звезды обращались к одному пластическому хирургу, который привык работать по одному шаблону. Но выглядят его клиенты счастливыми.

Валерий Леонтьев один из первых стал испытывать на собственном лице и теле новейшие достижения пластики. Начав этот тернистый путь в далеком прошлом, мужчина и не собирается останавливаться.

Певец и сам не скрывает, что многочисленные вмешательства не проходят бесследно и до сих пор стоят ему немалых неудобств. При этом он признает, что готов и дальше их терпеть, ведь для него, как артиста, крайне важен его внешний вид.

К примеру, Валерия Леонтьева беспокоят хронические боли, а веки не смыкаются во время сна, поэтому он испытывает постоянную необходимость использовать «искусственные слезы» от пересыхающих глаз.