Лидер некогда популярной группы «Ласковый май» Андрей Разин обратился к министру здравоохранения Украины Ульяне Супрун

Артист попросил спасти жизнь 55-летней солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо.

В своем Instagram Андрей опубликовал фото Ульяны Супрун, запечатленной на фоне желто-голубого флага. Под снимком Разин попросил оказать содействие знаменитой исполнительнице.

«Мы все деятели культуры, обращаемся к министру здравоохранения Украины Ульяне Супрун с просьбой сделать все возможное, чтобы спасти жизнь 55-летней солистки группы „Фристайл“ Нины Кирсо, которая находится в коме и перенесла сложнейшую операцию в Полтаве. К сожалению, мы не можем к ней приехать из-за политических разногласий. Поэтому просим Вас сделать все возможное для ее выздоровления. Нина очень талантливый человек, и если с ней что-то случится, это будет непоправимая утрата для всех поклонников Нины. Уважаемая Ульяна, спасите Нину», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

"Мастер Шеф" Мартыновская раскрыла рецепт идеальных макарон по-флотски: "Браво!"

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Показать еще

Напомним, певица Нина Кирсо была госпитализирована. Когда артистка оказалась в больнице, врачи констатировали у нее инсульт. 2 июня ей была проведена операция, после которой она в коме.

Отметим, информацию о проблемах со здоровьем артистки подтвердил администратор группы Игорь Лахин. «Спасибо, любимые, за поддержку. Тяжело… Мы сильные и выстоим обязательно», — написал он в Facebook.

нина кирсо

Отметим, под его постом скорейшего выздоровления Кирсо пожелали актриса Ольга Сумская, ее супруг Владимир Борисюк, певицы Алла Кудлай и Екатерина Бужинская. Здоровья и сил желают певице и на ее личной странице в социальной сети Facebook.

Напомним, группа «Фристайл» была образована в 1988 году в Полтаве. В первые годы фронтменом был Вадим Казаченко, но в 1991г оду он покинул коллектив. Группа получила популярность благодаря таким хитам, как «Ах, какая женщина», «Целуй меня горячей» и «Прощай на веки, последняя любовь». Именно с «Фристайлом» Казаченко записал песню «Больно мне, больно».