Успешная модель Кендалл Дженнер обладает стройной фигурой и хорошим чувством стиля

Известная модель, ангел Victoria’s Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер известна своей любовью к эпатажным нарядам. Ее образы на любом мероприятии обязательно приковывают внимание папарацци. Так, и в этот раз 22-летняя модель не осталась незамеченной.

Об этом сообщает Знай.

Кендалл Дженнер

Девушка посетила дизайнерскую премию CFDA Awards в нежно-розовом мягком платье, показав роскошные длинные ноги. Фото Кендалл разместила на своей страничке в Instagram. Менее чем за сутки снимки с красной дорожки набрали 2,5 млн. лайков и огромное колличество хвалебных комментариев от фолловеров. «Люблю тебя. Назову будущего ребенка Кендалл», «Так ты выглядишь в моих мечтах», «НЕВЕРОЯТНЫЕ ноги!!!» — засыпали комплиментами фанаты сестру Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Мишина, показав свой белоснежный "Jaguar" и сына, раскрыла правду об отношениях с Эллертом: "У него нет выбора"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Кендалл Дженнер

Напомним, что за Ким в последнее время начали замечать наплыв ностальгии. Буквально вчера знаменитость опубликовала в своем профиле в Instagram старый снимок, на котором изображены её родители Крис Дженнер и Роберт Кардашьян в молодости.

После такого фото сразу понятно, откуда их дочери так любят все стильное. На снимке маму Ким можно увидеть с модной короткой стрижкой, а её отца — с усами и актуальной на то время прической в стиле легендарной группы «Битлз».

Фото Ким нежно подписала «Мама и папа».

Меньше недели назад Кардашьян поделилась еще одним старым снимком (1997 года), на котором она позирует вместе со своей подругой Сарой.