Появился клип на песню Сергея Безрукова и группы «Крёстный папа» «Не про нас»

«Слишком много было работы: кино, театр. А музыка была, знаете, для души, и времени на нее не хватало, что называется, было не до этого. Но я действительно давно хотел создать свою рок-группу. Посмотрим, как дальше пойдет, но это история не для работы, а для души», — говорит Безруков.

По словам актера, многим представленный в клипе образ покажется знакомым — главный герой напоминает Сашу Белого из культового сериала «Бригада», но это только внешнее сходство. В видео «Не про нас» Сергей Безруков стреляет из пистолета в своего противника. Также в видео присутствуют вырезки из концертных выступлений группы.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, российский актер театра и кино Сергей Безруков создал рок-группу, которая получила название «Крестный папа».

«Дорогие мои, сбылась моя юношеская мечта. Представляю вам мой первый сингл #непронас, который мы записали с моей рок-группой «Крестный папа», — заявил он на презентации песни.

Безруков отметил, что всегда хотел стать рок-музыкантом. Поэтому во многих фильмах и спектакля он пробовал петь сам.

«Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року, все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крестный папа». Наши песни о самом важном: о радости жить, о любви», — отметил артист.

Радостными известиями поделился со своими подписчиками в Instagram Сергей Безруков. Он и его супруга Анна Матисон готовятся к рождению второго общего ребенка.

безруков

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция =) Как на «Кинотавр» ехахать… Так снова пополнение =)», — написал Безруков.

Роман между актером и режиссером, напомним, завязался во время их совместной работы над фильмом «Млечный путь». Однако официально Безруков и Матисон подтвердили слухи о своих отношениях лишь после появления в СМИ информации о расставании Сергея и Ирины Безруковых после 15 лет брака.