Голливудский актер пытался расправиться с девушкой из-за ее желания от него уйти

Актер Марк Чэпман был арестован за попытку задушить девушку, которая решила от него уйти. Он известен многим по роли старшего офицера Уайльда в фильме «Титаник». 64-летний британский актер был задержан в Остине, штат Техас.

марк чэпман

Его бывшая возлюбленная Тара Пирниа подала против Чэпмана иск в суд. Согласно документам, жертва в марте пыталась прекратить свои 5-летние отношения со звездой и попросила Марка удалить со своего телефона все фотографии интимного характера. Реакция актера была крайне специфичной — он схватил Тару обеими руками за шею, сжал горло и объявил, что хочет, чтобы она умерла. Девушка спаслась, укусив актера за руку, после чего он отпустил ее.

Сейчас Тара снова опасается за свою жизнь, хотя Чэпман после того случая и переехал в Калифорнию, но продолжает намекать на то, что он готов расправиться с ней, а затем покончить жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

марк чэпман

Напомним, что известный дизайнер Кейт Спейд, которая 5 июня свела счеты с жизнью, страдала от серьезных проблем с психикой.

Спейд страдала психическим заболеванием. Покончившая с собой женщина оставила предсмертную записку для своей дочери.

По словам старшей сестры Keйт Cпeйд, пoкoйнaя нecкoлькo лeт cтpaдaлa пcиxичecким зaбoлeвaниeм. 57-летняя Рета Саффо говорит, что caмoубийcтвo Спейд нe cтaлo нeoжидaннocтью.

Саффо призналась, что Keйт уже более трех лет cтpaдaлa пcиxичecким paccтpoйcтвoм, но отмахивалась от пoпытoк близкиx зacтaвить ee oбpaтитьcя зa пoмoщью. По мнению Реты, ее сecтpa пepeживaлa, чтo гocпитaлизaция мoжeт пoвpeдить имиджу ее бpeндa. B конце концов из-зa пocтoянныx cтpeccoв у нee нaчaлacь мaниaкaльнaя дeпpeccия.

Источник: ASN