На российском телеканале вышла провокационная программа, в которой известный музыкант и продюсер публично признался в изменах

Роман Жуков, который прославился благодаря участию в группах «Мираж» и «Маршал», оставил жену с шестью детьми, передает Знай.юа.

Картинки по запросу роман жуков

Последние несколько лет артист занимался сольной карьерой и продюсировал певицу Paola. В личной жизни звезды 1990-х тоже долгое время не было проблем. В 2005 году Роман женился на девушке по имени Елена. У супругов родилось семеро детей: Полина, Елизавета-Виктория, Никита, Анжелика, София-Виктория и Стивен Энтони.

Шесть лет назад в семье Жукова произошла трагедия — дочь Лиза попала под качели и, получив серьезную черепно-мозговую травму, умерла. Роман признавался, что потеря ребенка сплотила их с Еленой. Однако, как оказалось, год назад Жуков ушел от супруги. Об этом артист поведал в шоу «На самом деле». На участии в программе настояла Елена, она подозревала, что Роман ей изменял.

Популярные статьи сейчас

"Это подло, удалите!": в сеть слили унизительные фото отдыхающей Пугачевой, такой ее мало кто видел

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Показать еще

Выяснилось, что Жуков был неверен жене, впрочем, как и она ему. Артист также признался, что никогда не любил супругу, а жил с ней из-за детей, и обвинил бывшую возлюбленную в пренебрежительном отношении к наследникам. Женщина была шокирована таким заявлением бывшего мужа.

Напомним, фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил о разводе со своей женой Матильдой в своем профиле в Instagram.

«С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая различным домыслам и слухам, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение расстаться. Просьба ко всем СМИ не нарушать наш личное пространство. Спасибо «, — написал он.

Брак супругов Шнуров длился восемь лет, они поженились в 2010 году. Ранее музыкант был женат на Марии Исмагилов и Светлане Косициний.

Однажды пара уже была на грани развода. Об этом Матильда рассказала на страницах книги «Ленинград. Невероятная и правдивая история группы «. Тогда, по словам Матильды, Шнуров напился и звонил любовники почти при ней, после чего жена его выгнала.