Я буду невестой: эпатажная Мадонна заинтриговала поклонников

Я буду невестой: эпатажная Мадонна заинтриговала поклонников

Популярная американская певица Мадонна заявила, что планирует стать невестой

Также певица опубликовала фото в соответствующей одежде.

«Я буду невестой. Выйду замуж. На удивление!», – написала 59-летняя певица на своей странице в Instagram и добавила хэштег «родственная душа».

Ill be the Bride 💍💍💍 Married. to Amazement! 👑 #soulmate

A post shared by Madonna (@madonna) on

В комментариях к публикации разгорелся спор относительно того, что именно Мадонна хотела сказать этим фото. Некоторые поклонники решили, что речь идет о новом образе для клипа, другие же предполагают, что Мадонна решила выйти замуж в третий раз.

Последним, кому приписывали роман со звездой, был модель Кевин Сампайо, который снимался в ее клипе «Bitch I’m Madonna». Официально певица была замужем дважды: ее мужьями были актер Шон Пенн и режиссер Гай Ричи.

Украинская певица Настя Каменских и ее коллега по недавно распавшемуся совместному дуэту Потап могли тайно расписаться. Фанаты заподозрили звезд в возможной свадьбе после публикации видео на странице Насти Каменских в Instagram. Видео посвящено празднованию дней рождений рэпера и певицы.

Однако пользователи сети выразили сомнение, что это было празднование дня рождения, а решили, что таким образом пара отпраздновала свадьбу.

«Эта свадьба?», «Больше похоже на свадьбу, чем на день рождения», «Аля кубинская свадьба совет да любовь! Будьте счастливы!», — пишут поклонники.

Роналдиньо наконец прокомментировал слухи о его необычной свадьбе и расставил все по местам.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что легендарный футболист Роналдиньо собирается жениться одновременно на двух девушках.

Роналдиньо с декабря живет в своем особняке одновременно с Присциллой Коэльо и Беатриз Соузой. Обе девушки получают от него ежемесячное «пособие» в размере 1,5 тысяч фунтов. Втроем они путешествуют и посещают разные мероприятия, а недавно экс-футболист купил обоим девушкам обручальные кольца.

материалы рубрики
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть» Шоу-бизнес
Беда объединила Лободу и Лорак: «на это невозможно смотреть»
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье Шоу-бизнес
Известная голливудская красавица показала новое увлечение: БДСМ-белье
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас» Шоу-бизнес
Невесту вице-премьера Розенко затравили из-за страшной болезни: «Разочарую я вас»