Фанаты звезды не верят в самое простое объяснение видео, а надеются на большее

Украинская певица Настя Каменских и ее коллега по недавно распавшемуся совместному дуэту Потап могли тайно расписаться. Фанаты заподозрили звезд в возможной свадьбе после публикации видео на странице Насти Каменских в Instagram.

Видео посвящено празднованию дней рождений рэпера и певицы.

View this post on Instagram

В первую очередь, хочу поблагодарить @gg_project Людочку @ludagolubitskaya и Леночку @golubitskaya за сказочную организацию праздника!!! Спасибо @knzspark за гостеприимство!!!! Спасибо @manzhosova_patisserie за вкуснейший правильный торт на свете Конечно же, спасибо всем друзьям гостьям за то, какие вы весёлые и прикольные! Спасибо, что разделили с нами с @realpotap этот незабываемый #doubletrouble2018 🎈🎉

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Однако пользователи сети выразили сомнение, что это было празднование дня рождения, а решили, что таким образом пара отпраздновала свадьбу.

«Эта свадьба?», «Больше похоже на свадьбу, чем на день рождения», «Аля кубинская свадьба совет да любовь! Будьте счастливы!», — пишут поклонники.

каменских

Напомним, на церемонии награждения лучших артистов по версии журнала Cosmopolitan Ukraine певица Настя Каменских появилась с роскошным кольцом на безымянном пальце.

Об этом свидетельствуют снимки, которые 31-летняя Настя опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на фото, Каменских показала не только свою награду. К слову, это же кольцо можно увидеть и на других фотографиях певицы.

Кроме того, как стало известно, отвечая на расспросы журналистов Cosmopolitan Настя Каменских подтвердила, что кольцо действительно обручальное.

Кроме того, еще с 2016 года ходят слухи, что возлюбленный артистки — ее экс-коллега по группе «Потап и Настя» Алексей Потапенко.

Некоторые СМИ также писали, что ради Каменских Алексей расстался с супругой Ириной Горовой. Однако артисты не комментируют личную жизнь.

Напомним, в октябре прошлого года «Потап и Настя» записали обращение к фанатам, в котором объявили о творческой паузе.

Источник: Страна.ua