В РФ ввели категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий

В России запрещают концерты звезд шоу-бизнеса на время проведения Чемпионата Мира-2018. В частности, отменены выступления российской рок-певицы Земфиры В Калининграде и Нижнем Новгороде.

«На протяжении трех месяцев руководство ЗАО «Планета Плюс» проводило ряд встреч с представителями администраций и силовых ведомств регионов. Были подписаны соглашения, на основании которых был дан старт рекламной кампании и фестиваль выведен в продажу.

Земфира

Однако мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу», — сообщается на официальном сайте певицы.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Оборвалась жизнь украинского артиста с редком голосом, коллеги безутешны: "Любимец"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Магнитные бури нарушат покой украинцев в декабре: названы даты и как уберечься от удара

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Показать еще

ЗАО «Планета плюс», которая занимается организацией концертов Земфиры, заключила договора на проведение концертов, но позже им отказали в этом. Также сообщают, что на время ЧМ-2018 действует категорический запрет на проведение любых культмассовых мероприятий.

«Фестивали, запланированные к проведению в г.г. Нижний Новгород и Калининград, запрещены к проведению по независящим от ЗАО «Планета Плюс» причинам, а именно в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения Чемпионата мира по футболу», — говорится в сообщении.

Планировалось, что концерты пройдут 29 июня в Калининграде и 5 июля Нижнем Новгороде.

Также по этой причине запретили проведение концерта Гарика Сукачева в Калуге.

В официальном ответе Сукачеву сообщили, что техническое оборудование, а также специалисты, которые могут организовать данное мероприятие, задействованы в подготовке к чемпионату мира по футболу. В связи с этим, обеспечить должны уровень Гарику Сукачеву в настоящее время на Арене КТЗ не могут.

Напомним, культовая в «лихих 90-х» группа «Комбинация» отмечает 30-летие. Солистки – Алена Апина и Татьяна Иванова – решили сделать своим поклонникам неожиданный подарок.

На своей странице в Инстаграмм Алена Апина поделилась постером будущего концерта.

Известие о запланированном концерте вызвало настоящий фурор среди почитателей некогда неумолкающих композиций.