Известный украинский музыкальный журналист, бывший продюсер певицы Натальи Могилевской, Александр Ягольник заявил, что 8 июня в Киеве на него было совершено покушение

Об этом он рассказал в своем блоге. Так, поздно вечером он возвращался домой, когда из-за дерева вышел неизвестный.

«Это ты, тот Ягольник?» — спросил мужчина. «Есть разговор», — продолжил он.

Затем он вынул нож и нанес удар, целясь в область сердца. Однако Ягольник выставил руку и получил ранение в нее. Нападающий растерялся и убежал — за ним подъехала машина.

ягольник

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

В Польше нашли тело врача из Украины, который работал на стройке ради семьи: "У него сын серьезно болен"

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

«Встретил вату. С ножом. Ночью. Обидно. Но им никогда не удастся меня сломать. Разве что убить…» — Ягольник прокомментировал покушение на своей странице в соцсети.

ягольник

Напомним, как передавала Politeka, скандально известная певица Ирина Билык, которая потеряла львиную долю украинских поклонников за провокационные заявления и выступления в России, могла бы стать украинской Примадонной. Об этом заявил музыкальный критик, бывший продюсер Натальи Могилевской Александр Ягольник.

Он считает, что главная ошибка певицы – это ставки на Россию, хотя на самом деле там она не будет собирать стадионы. Билык выиграла бы больше, если бы в свое время записала альбом на украинском языке.

“Если бы Билык сделала украиноязычный альбом с командой такого же уровня, как и в 90-х, она бы на равных могла соперничать с Тиной Кароль, а вместо этого Билык неуклюже хочет попробовать покорить Россию с помощью связей Киркорова, заинтересованность которого, скорее всего она переоценивает”, – заявил Ягольник и добавил, что в России певице не “светит” собирать стадионы.

В Киеве внезапно скончался известный украинский продюсер и импресарио Виктор Распутный. Он умер в возрасте 44 лет от разрыва тромба 20 декабря во сне в своем доме, тело обнаружил его отец, – об этом сообщил его друг и коллега Александр Ягольник.

Виктор Распутный прославился в Украине в начале 2000-х годов, после того как установил рекорд с 8 аншлаговых концертов подряд во Дворце культуры “Украина”, которые дал Филипп Киркоров.

Последние годы продюсер работал над тем, чтобы организовать в Украине концерты Робби Уильямса, групп U2 и Metallica.

Источник: Обозреватель