8 июня в Москве, в спортивном комплексе «Олимпийский», прошла 16-я национальная премия в области популярной музыки Муз-ТВ 2018

Некоторые звезды решили запомниться публике оригинальными нарядами, которые надели для красной ковровой дорожки. Особенно бурную реакцию вызвали костюмы Регины Тодоренко, Ольги Бузовой и Светланы Лободы.

Российская певица и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и вовсе появилась на красной ковровой дорожке верхом на коне.

Ольга Бузова
Ежегодно премия телеканала Муз-ТВ становится одним из самых ярких событий российского шоу-бизнеса, и 2018 год — не исключение. Церемонию посетили самые успешные российские музыканты и исполнители, которые постарались произвести впечатление на публику не только номерами, но и своими нарядами.

Например, немалый интерес поклонников вызвал наряд телеведущей «Орла и Решки» Регины Тодоренко. Дело в том, что уже несколько недель ходят слухи об интересном положении девушки. Фанаты предположили, что за пышным платьем звезда популярного трэвел-шоу попыталась скрыть округлившийся животик. Сама молодая женщина разместила в Инстаграме пост, в котором намекнула на скорое появление первенца.

Регина Тодоренко
«Вот уже почти девять месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», — поделилась телеведущая.

Стоит отметить, что среди выступающих были заявлены имена украинских артистов-запроданцев: Ани Лорак, LOBODA и Alekseev.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

Не обошлось без предателей и среди номинантов. За звание «Лучшей певицы» России боролись сразу четыре украинки: Ани Лорак, Елка, LOBODA и Вера Брежнева. Награду получила Светлана Лобода.

Появление российской певицы, экс-солистки группы Hi-Fi, Татьяны Терешиной стало еще одним сюрпризом премии. Ведущий Георгий Иващенко намекнул на то, что певица беременна во второй раз. Однако, певица предпочла уйти от ответа, отметив лишь, что в скором времени станет мамой.

Не упустил случая удивить фанатов и популярный певец Егор Крид. Многие зрители ожидали, что главный герой последнего сезона ТВ-шоу «Холостяк» осуществит совместный выход в свет с Дарьей Клюкиной, победительницей телепроекта. Однако, Крид предстал перед поклонниками вместе со своими родителями.

Егор Крид
Скандально известная российская певица и телеведущая Ольга Бузова в очередной раз напомнила о себе. С присущей ей любовью к эпатажу, девушка появилась перед публикой верхом на коне. В качестве наряда для церемонии Бузова выбрала пышное платье с огромным шлейфом. Не обошлось и без казусов: во время интервью юбка наряда Ольги случайно оторвалась, но певица продолжила позировать перед камерами.
Ольга Бузова
Многие артисты предпочли появиться на красной ковровой дорожке вместе со вторыми половинками и детьми. Так, Джиган вышел в свет вместе с женой Оксаной Самойловой и двумя дочерьми. Избранница рэпера подобрала для себя и девочек похожие наряды принцесс, поэтому семья удостоилась оваций модных критиков.

Музыкальные номера премии также удостоились пристального внимания публики. Так, популярный певец Дима Билан устроил вместе с балетом настоящее шоу, а экс-солистка поп-группы Serebro Елена Темникова исполнила перед зрителями свой хит «Не модные».