Ксении Собчак подожгли платье

Российский певец Филипп Киркоров поджег Ксению Собчак на репетиции церемонии вручения премии Муз-ТВ. Видео опубликовано в Instagram артиста.

Артист бросил в телеведущую горящие спички с фразой «Так не доставайся же ты никому» из пьесы Александра Островского «Бесприданница».

Комментаторы фотоблога Киркорова отметили, что Собчак плохо горит, и предложили певцу повторить то же самое с исполнительницей Ольгой Бузовою.

Подобное видео на своей странице разместила и Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Напомним, как передавала Politeka, Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram серию снимков и видео с Ольгой Бузовой. Певец восторженно отозвался о телеведущую.

“Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия – Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Танец любви в настроении и с настроем”, – подписям фото артист.

Многие поклонники певца оставили негативные комментарии под его фотосессией с Бузовой. Более того, бдительные фанаты увидели, что Алла Борисовна Пугачева поставила лайк под резкими словами, оставленными в адрес скандальной ведущей.

Киркоров признался в нескольких интервью, что давно следит за творчеством Ольги. Когда она начинала карьеру в качестве певицы, поп-король одобрительно относился к ее первых шагов. А недавно артист выпустил клип “Цвет настроения синий”, в котором снялась Бузова – телеведущая “Дома-2” сыграла продавщицу одного из универсамов.

“Я стал симпатизировать этой девочке, когда у нее еще не было ни миллионов подписчиков, ни больших денег. Да, сейчас у нее все получается. Но сколько она выдерживает критики! В начале моей карьеры меня, как и ее все ненавидели. За одну только “Зайчика”, знаете, сколько я выслушал негатива в свой адрес. А теперь это классика! у нас начинают ненавидеть от зависти. я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она с воробья, которого все пинали, превратилась в суперзвезду крупного масштаба. Оля – трудяга, работает 24 часа в сутки, ершеные не жалея себя “, – отметил Киркоров.