Создатели фильма доказывают, что отечественные боевики могут посоревноваться с западными конкурентами

В сети представили полную версию трейлера украинского боевика «Превыше всего»,который снял украинский режиссер Сергей Шляхтюк.

Об этом сообщает Знай.юа.

Сюжет ленты захватывает с самого начала и обещает держать зрителей в напряжении на протяжении всего фильма.

Картинки по запросу трейлер понад усе

Популярные статьи сейчас

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Показать еще

Накануне приезда комиссии из ЕС жестоко убивают пресс-атташе Консула Польши. Андрея и Павла, которые становятся случайными свидетелями убийства, подозревают в преступлении. За ними охотится СБУ, полиция и наемники. Только один детектив понимает, что дело сфабриковано. Чтобы выпутаться из ситуации Андрей вынужден вспомнить свое военное прошлое. Обратиться за помощью к старому другу отца — министра, который соглашается спрятать ребят и помочь им.

Главные роли сыграют Роман Станкевич и Алексей Нечай-Кучинский.

Бюджет киноленты составляет $ 900 тыс. — 23, 5 млн грн. Премьера состоится в середине 2019 года.

Напомним, известная украинская певица, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева с недавнего времени подалась в актрисы. Так, вместе с актерами студии «Квартал 95» знаменитость снялась в романтической комедии «Я, ты, он, она». Это первая роль молодой артистки и сразу же — главная. Сегодня Надя наконец показала на своей странице в Instagram афишу украинской ленты.

Также ранее Politeka писала, что 22 мая опубликовали первый трейлер фильма «Бобот и энергия Вселенной», который сняла студия Mental dRive при поддержке Госкино Украины.

Сюжет фильма рассказывает историю 12-летнего мальчика Вадика, который подружился с трансформаторной будкой. Однако, она неожиданно начинает проявлять признаки жизни. Внезапно на Землю надвигается несчастье — в любое время во всех населенных пунктах может исчезнуть электроэнергия. Спасать человечество от катастрофы приходится трансформаторной будке.