Благодаря безупречной физической форме поп-звезда выглядит гораздо моложе своих лет

Регулярные тренировки, правильное питание и здоровый образ жизни помогли известной поп-певице Бритни Спирс вернуть идеальные формы. Теперь в Instagram знаменитости часто можно встретить фотографии и видео в откровенном наряде, коротеньких топах и мини-юбках.

Так, например, на днях Бритни поделилась снимком с семейного отдыха в Майами, передает Знай.юа. На фото певица позирует вместе с сыном Престоном. 

Однако все внимание пользователей привлекла соблазнительная фигура звезды, которую она подчеркнула стильным голубым купальником. Стройные ноги и подтянутый живот в очередной раз доказывают, что спорт в жизни знаменитости занимает не последнее место. 

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Счастливый Киркоров сообщил о прибавлении, Мартин и Алла-Мария уже не одни: "Добро пожаловать в семью"

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Показать еще

«Отдыхаем с Престоном в одном из самых любимых мест в Майами», — прокомментировала Спирс.

Бритни Спирс в купальнике

На снимке видно, что у Бритни плоский живот и подтянутое тело. На фото пользователи отреагировали яркими комментариями. «Выглядишь опять на 19», «Выглядишь фантастически», — пишут фанаты.

Правда, через несколько часов после того, как Бритни опубликовала фото в сети появились снимки,  сделанные уже папарацци. 36-летняя певица попала в объективы каиер пока выходила из басеейна и загорала на солнце.

На них фигура звезды выглядит не так идеально, как в соцсети. Из-за этого певицу уже даже успели обвинить в злоупотреблении фотошопом.

https://www.vladtime.ru/uploads/posts/2018-06/thumbs/1528466580_nintchdbpict000411696345.jpg

Как ранее сообщала Politeka, Бритни Спирс никак не может договориться с бывшим мужем о сумме алиментов на общих детей.

Так, пару недель назад стало известно, что танцор Кевин Федерлайн требует от бывшей жены увеличить сумму алиментов, которые она выделяет на содержание их сыновей, к 20 000 долларов ежемесячно. Сама Бритни просьбой Кевина возмущена и считает, что платит достаточно денег, чтобы покрыть расходы на детей.

Известно также, что сейчас певицы вступился ее отец Джеймс Пирс, обратился к Кевину, чтобы тот предоставил отчетность, на что он тратит деньги Бритни.

Юрист Кевина ограничился объяснениями, мол, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдан, к которым сыновья привыкли, находясь со своей матерью. Однако сами родственники певицы уверены, что Кевин ищет «легкой наживы».