В Британии прощаются с исполнительницей легендарной роли

Английская актриса Юнис Гейсон, получившая большую популярность благодаря роли девушки спецагента Джеймса Бонда, умерла на 91-м году жизни.

Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает Знай.юа.

О причинах смерти Юнис Гейсон не сообщается. Другие подробности о кончине актрисы уточняются.

Картинки по запросу юнис гейсон бонд

Популярные статьи сейчас

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Врачи не смогли спасти звезду популярного сериала, все подробности: "Покойся с миром, дорогой"

Звезда "Голосу країни" и муж Алены Мозговой сообщил о трагедии: "Васю убили..."

Новые тарифы на проезд, повышение пенсий и ужесточение карантина: что изменится для украинцев в августе

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Показать еще

Британская актриса снялась в двух фильмах про суперагента. Она сыграла Сильвию Тренч в «Докторе Ноу» (1962) и «Из России с любовью» (1963). Отмечается, что она была первой официальной девушкой агента 007, которого сыграл Шон Коннери.

Напомним, 6 июня стало известно, что известный дизайнер Кейт Спейд покончила с собой. Её тело обнаружили в ее нью-йоркской квартире на Парк-авеню. По данным сотрудников полиции, 55-летнюю женщину нашла уборщица.

Спейд была замужем за Эндрю Спейдом, братом американского актера Дэвида Спейда. У нее осталась 13-летняя дочь Фрэнсис.

По информации американских СМИ, причиной трагедии могла стать депрессия Кейт. Женщина впала в глубокую депрессию, после тяжелого расставания со своим мужем Энди. Кейт якобы не могла смириться с тем, что их 24-летний брак закончился. Такой версии сейчас придерживаются в полиции.

Известно, что муж дизайнера уже переехал в соседнюю квартиру из-за «супружеских проблем». Также журналисты рассказали, что было в предсмертной записке Кейт Спейд. Она адресована ее 13-летней дочери Фрэнсис Беатрикс: «Я всегда тебя любила. Это не твоя вина. Спроси отца».

Ранее также сообщалось, что Дэниел Крэйг в последний раз сыграет известного агента 007. Так, компании MGM и Annapurna Pictures объявили, что в США фильм про Бонда выйдет на экраны 8 ноября 2019 года. Режиссером выступит Дэнни Бойл, подаривший миру «Трейнспоттинг», «Миллионера из трущоб» и «Пляж», над сценарием работает его давний коллега Джон Ходж («На игле», «Трейнспоттинг», «Транс»).

Сюжет картины пока все еще держится в секрете. Это будет последний фильм, где Крэйг сыграет агента 007, после чего студии придется заняться поиском новой кандидатуры на столь ответственную должность.