Зірка Голлівуду Райан Гослінг перевтілився в легендарного космонавта

Студия Universal Pictures на своем канале на YouTube наконец опубликовала первый трейлер фильма «Человек на Луне», режиссером которого выступил постановщик «Ла-Ла Ленда» и «Одержимости» Дэмьен Шазелл.

Главную роль, астронавта Нила Армстронга, который стал первым человеком, побывавшим на Луне, исполнил красавчик Райан Гослинг, сообщает Знай.юа.

Картинки по запросу райан гослинг человек на луне

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Популярные статьи сейчас

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

С украинцев после ЗНО-2020 будут драть тысячи гривен, готовьте кошельки: "С 13 августа..."

Украинская Джоли покорила изгибами, забравшись на стог сена в лифчике: "Я расскажу тебе тайну..."

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Показать еще

Роль первой жены Армстронга Дженет Шерон исполнила характерная актриса Клэр Фой, а Базза Олдрина, второго человека на Луне, — Кори Столл.

Премьеру фильма запланировали на октябрь 2018 года.

Напомним, Леди Гага и Брэдли Купер исполнили главные роли в фильме «Рождение звезды» (A star is born). Поп-звезда перевоплотилась в роль легендарной Барбары Стрейзанд. Следует отметить, что для певицы этот фильм стал дебютом в кино для Купера — режиссерским дебютом. Картина рассказывает об истории любви певца и его протеже, которую он выводит на сцену, после чего она становится звездой.

Как стало известно, песни в фильме выполнены во время съемки, а не в студии, на чем настояла Леди Гага. Для этого певица и Брэдли Купер вместе выступили на крупных фестивалях Coachella and Glastonbury.

Фильм является ремейком одноименного фильма 1976 с Барбарой Стрейзанд, который, в свою очередь, в свое время стал ремейком фильма 1937 с Джанет Гейнор и версии 1954 с Джуди Гарленд.

Также Politeka писала, что известный режиссер Квентин Тарантино решил скоординироваться с Аль Пачино для нового фильма о Чарльзе Мэнсона. Это первый проект, который они будут создавать вместе.

Тарантино сейчас готовит новый проект, уже поднимает богатую шума в соцсетях — «Однажды в Голливуде». К нему решил присоединиться легендарный актер Аль Пачино, что несомненно повисит рейтинг ожидаемости фильма.

По IndieWire, это первая совместная работа двух легенд Голливуда. Ранее поступали слухи, что главные роли будут по Леонардно ди Каприо, и за Брэдом Питтом. Ди Каприо выступит в роли забытой звезды вестернов под именем Рика Далтона, Брэд Питт — его дублера Клифа Бута.